6 июля 2022, 06:25 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

40 жителей Кинешмы борются за победу в конкурсе «Папа — вам не мама!»

40 жителей Кинешмы борются за победу в конкурсе «Папа — вам не мама!»
Каждый желающий может проголосовать за понравившуюся фотографию с 1️5 по 1️7 октября.

Напомним, администрация Кинешмы объявила о новом городском фотоконкурсе «Папа — вам не мама!». Фотографии нужно было прислать ко Дню отца, который с этого года в России отмечается в третье воскресенье октября. Заявки на участие в конкурсе подали 40 пап Кинешмы. 


Подведение итогов будет проходить в онлайн формате в виде опрос-листа. Каждый житель города может проголосовать за понравившуюся фотографию с 1️5 по 1️7 октября 2021 года на официальной страничке в Вконтакте Администрации городского округа Кинешма.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 15 октября 2021, 17:30
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2390
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

СОВЕСТЬ ЕР - 18 октября 2021 в 07:59

Ипанарий, это общество неизлечимо больное. Цитировать
 
+ 0 -

пессимист - 16 октября 2021 в 11:12

Думаю что выделять кого то в семье не стоит , так как у каждого должны быть всётаки свои обязанности . Но если всё же мужчина что то делает лучше женщины из  женских обязанностей или же наоборот женщина в чём то мужском преуспевает , то и хорошо и похвально , в семье , домочадцы , это оценят . Единственное когда мужик должен быть впереди , по моему , это если требуется силовая защита .  Цитировать
 
+ -2 -

Бомжи - 16 октября 2021 в 10:44

Цитата:
Отличная идея.....Только нужно подтвердить делами,папам,что они -  не мама....Если папа говорит : ну пойди ,скажи ему(им ) что бы не орали....ты же мать. Или вымой его, у тебя это лучше получается....Или сходи на собрание в школу(Д.садик) ты же  лучше поймешь.... И так дааааалеееееее.  То понятна разница. Если еще ,что то,то поясните.Какими измерителями мереете отличие папы от мамы ?????Зайдите в спорт школу.Много пап привело или  наблюдает за своими детьми,особенно пацанами,????Нет, в основном мамы.С утра отводящих детей в д.сад  и  школу много пап ? Нет, в большинстве мамы. И тд.... Сегодня мам становится меньше ,а отцов.......вообще единицы. Но проект( Папа  - Вам не мама) хороший. Главное понять какой смысл вложен в этот призыв. Направление надо развивать и обучать индивида отличающегося от женщины по определенным признакам.....что он тоже ответственнен в продолжении рода человеческого. С уважением,Воронов Ю.

Моя дочь в 11 лет может курице: голову отрубить, ощипать, выпотрошить, сварить. Это моё воспитание.

А вот пожарить ее, сделать тушенку, как-нибудь шикарно приготовить не умеет. Это мамино воспитание. Сюсюкается, рано еще, маленькая.

У баб другое мышление. Они расширяют энтропию. Это ни хорошо - ни плохо. Это их природа. Нет смысла их превозносить или гнобить. В обоих случаях, если это не нарушает изолированность системы, достигнув максимума, энтропия станет неизменной. А мужчина и есть основа изолированности системы. Если слабак, а баба нет - энергия покидает систему, наоборот - системе энергии не хватает.

Соответственно, развиваться или деградировать должны оба и одновременно, помогать друг другу в этом - иначе система нежизнеспособна.

Отделять, как в этом тупом конкурсе, папу от мамы просто тупо - по киняшмекски. Семья - вот основа благополучия, как человека, так и общества.

 

Цитировать
 
+ 0 -

Юрий_Воронов - 15 октября 2021 в 21:22

Отличная идея.....Только нужно подтвердить делами,папам,что они -  не мама....Если папа говорит : ну пойди ,скажи ему(им ) что бы не орали....ты же мать. Или вымой его, у тебя это лучше получается....Или сходи на собрание в школу(Д.садик) ты же  лучше поймешь.... И так дааааалеееееее.  То понятна разница. Если еще ,что то,то поясните.Какими измерителями мереете отличие папы от мамы ?????Зайдите в спорт школу.Много пап привело или  наблюдает за своими детьми,особенно пацанами,????Нет, в основном мамы.С утра отводящих детей в д.сад  и  школу много пап ? Нет, в большинстве мамы. И тд.... Сегодня мам становится меньше ,а отцов.......вообще единицы. Но проект( Папа  - Вам не мама) хороший. Главное понять какой смысл вложен в этот призыв. Направление надо развивать и обучать индивида отличающегося от женщины по определенным признакам.....что он тоже ответственнен в продолжении рода человеческого. С уважением,Воронов Ю. Цитировать

Выбор редакции: