21 июля 2024, 16:08 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Анжелика Гатаулина: Служу Отечеству!

Анжелика Гатаулина: Служу Отечеству!
Заместитель председателя региональной Общественной палаты награждена за помощь бойцам в зоне СВО.

В актовом зале ивановского Дома национальностей прошло торжественное мероприятие, во время которого активистам и общественникам вручили награды за помощь бойцам в зоне специальной военной операции. Среди награжденных – заместитель председателя Общественной палаты Ивановской области Анжелика Гатаулина.


Поддержать и поблагодарить общественников в Дом национальностей Иванова пришли ветераны боевых действий. Медали «За личный вклад в военно-патриотическую работу среди участников специальной военной операции» учреждены были общероссийской общественной организацией ветеранов ВС РФ. Их вручил нашим отличившимся землякам заместитель военного комиссара региона Николай Русаков. Всего таких наград в Ивановской области удостоены 120 жителей. Кроме медалей, общественникам вручили благодарственные письма и грамоты.


Среди награжденных было немало женщин. Среди них – заместитель председателя региональной Общественной палаты Анжелика Гатаулина. С самого начала спецоперации Анжелика Владимировна ведет активную волонтерскую работу. Она тратит на это как личные средства и время, так и организует сбор гуманитарной помощи благодаря тому, что смогла объединить единомышленников. При ее участии волнтеры откликаются как на коллективные просьбы, поступающие из дивизий или батальонов, так и непосредственно от каждого конкретного бойца. «Гуманитарку» отправляют в зону проведения СВО на собственном транспорте. Муж Анжелики Гатаулиной лично сопровождал груз для передачи бойцам. 

В списке отправленного на фронт — от автомобилей УАЗ до батареек, лекарств, других «мелочей», которые вдали от дома во время боевых действий становятся совсем не мелочью.

Общественная деятельность Анжелики Гатаулиной отмечена множеством грамот и благодарностей. А вот медаль у нее первая, да еще и от ветеранской организации военного ведомства.

Получая ее, Анжелика Гатаулина четко произнесла: «Служу Отечеству! Вместе победим!» Нет никаких сомнений, что так и будет.

  • Анжелика Гатаулина: Служу Отечеству! фото 2
  • Анжелика Гатаулина: Служу Отечеству! фото 3
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

17 марта 2023, 11:35
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 8019

Выбор редакции: