8 июля 2020, 07:13 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Фестивальный день для всей семьи в Кинешме 29 июня

Фестивальный день для всей семьи в Кинешме 29 июня
Мыльно-воздушное шоу, яркая дискотека под открытым небом и световое представление — уже скоро на Нижней набережной развернутся сразу три незабываемых праздника!
Первым в 15:00 стартует Фестиваль мыльных пузырей: множество переливающихся на солнце мыльных пузырей вмиг развеют скуку и плохое настроение. Маленьким зрителям покажут мыльное шоу с пузырями-гигантами, в которые сможет уместиться человек в полный рост, а фокусники и аниматоры будут удивлять и развлекать гостей фестиваля и их родителей, напоминая, что в каждом из нас есть ребенок. Стоимость входа 200 рублей (набор для создания мыльных пузырей включен в стоимость).
Фестивальный день для всей семьи в Кинешме 29 июня фото 2
Сразу после мыльного шоу в 17:00 жителей города ждет популярный фестиваль формата open-air — Всероссийский фестиваль красок. Заскучать гостям фестиваля не дадут ди-джеи и МС – веселые конкурсы и общение с публикой обеспечат позитивный настрой. Самый ожидаемый момент фестиваля — массовый красочный залп: в одно мгновение участники подбрасывают вверх краску самых разных цветов, создавая в небе разноцветное облако. Чтобы примкнуть к красочной феерии, необходимо приобрести пакетик фирменной краски #ВФК на входе, стоимость – 150 рублей.
Фестивальный день для всей семьи в Кинешме 29 июня фото 3
Вечером в 21:00 Фестиваль волшебных шаров погрузит гостей в романтическую атмосферу и подарит ощущение чуда, которого можно коснуться рукой: сотни мерцающих шаров в один миг засияют огнями. Фестиваль порадует гостей живым вокалом и композициями музыкантов-инструменталистов, под выступления которых кавалеры смогут пригласить дам на медленный танец.  Стоимость входа 200 рублей (шары приобретаются на территории фестиваля).

Адрес: Нижняя набережная (напротив ЗАГСа).

Официальная группа организатора ВКонтакте: Вместе зажигаем!

Возрастное ограничение мероприятий: 0+.

Фестивальный день для всей семьи в Кинешме 29 июня фото 4
Дата публикации 26 июня 2019, 11:34
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Версия для печати
Просмотров: 1231
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Да - 26 июня 2019 в 22:17

Кто автор статьи? Наверное, Пупкин? Цитировать
 
+ 0 -

кинешемец - 26 июня 2019 в 14:52

те чтоб везде участвовать надо как мин 550 р. а семьей и того больше. да ну нафиг это  праздник. за деньги Цитировать
 
+ 3 -

:\\ - 26 июня 2019 в 11:36

+14 , дождь...

 

Цитировать

Выбор редакции: