3 февраля 2023, 03:53 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Из драматического театра имени А.Н.Островского отправлен гуманитарный груз на Донбасс

Из драматического театра имени А.Н.Островского отправлен гуманитарный груз на Донбасс
200 тысяч рублей перечислили в областной фонд «Своих не бросаем».

4 ноября в День народного единства в театре состоялся концерт «Когда мы едины...», полученные средства от реализации билетов были направлены на помощь кинешемцам, мобилизованным для участия в спецоперации на территории Украины. Для военнослужащих были закуплены спальные мешки и другие необходимые вещи. Их погрузили для отправки в Иваново.


В погрузке участвовали военнослужащие 98 воздушно-десантной дивизии, представители городской организации «Союза десантников России» и кинешемские бизнесмены, которые приняли самое активное участие в сборе средств.
Из драматического театра имени А.Н.Островского отправлен гуманитарный груз на Донбасс фото 2
«Акция «Когда мы едины…» была проведена по инициативе городского общественного совета. Всего было собрано 495 тысяч рублей. Из них 200 тысяч мы перечислили в областной фонд «Своих не бросаем». На 200 тысяч мы заказали 100 теплых спальных мешков, которые пошили в четвертой колонии. Еще на 95 тысяч мы закупили бритвенные наборы и стиральные машины «Малютка». Спальные мешки и другие подарки отправляются в 98-ю воздушно-десантную дивизию, откуда будут доставлены и переданы нашим мобилизованным землякам. Все собранные средства мы использовали по назначению. Но эта акция не последняя. После Нового года мы обязательно продолжим помогать нашим ребятам на Украине», — рассказала председатель Общественного Совета, директор драматического театра имени А.Н.Островского Наталья Суркова.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 25 ноября 2022, 10:51
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2204
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

сми - 26 ноября 2022 в 02:02

Серпуховские мобилизованные выдвигают требования к минобороны и отказываются сдавать оружие https://www.youtube.com/watch?v=H1X_AaI2tF4 Цитировать
 
+ 2 -

nowar - 26 ноября 2022 в 01:28

Гуманитарные грузы направляются пострадавшим жителям, а не военным.

 

Но то ли еще будет  после Нового года...

 

https://www.youtube.com/watch?v=ueyIkzHzqlQ

Цитировать
 
+ 0 -

Пап - 25 ноября 2022 в 20:14

Госпожа Суркова Вы там сколько угодно можете надеяться.... но Вы то как мать и женщина я надеюсь понимаете всю абсурдность своей надежды ?! Вот как жить там где даже уже и электричества нет тем же старикам больным детям... ????? Цитировать

Выбор редакции: