17 июня 2024, 19:26 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Елена Щеголева о том, как проходила откровенная фотосессия педиатра Орловой

Елена Щеголева о том, как проходила откровенная фотосессия педиатра Орловой
Она пообещала продолжение в новых образах.

Фотограф Елена Щеголева — человек в Кинешме известный, как и проекты, над которыми она работала и продолжает работать. Однако, благодаря откровенной фотосессии врача-педиатра Анастасии Орловой интерес к ее персоне возрос в разы. Еще бы, ведь она, как автор прогремевших на всю страну фото, может рассказать как, собственно проходили съемки. О том, сложно ли было работать со смелым педиатром, кто выбирал эротическое боди и другие подробности фотосессии Елена рассказала в разговоре с Кинешемец.RU.


— Елена, что за проект «Черно—белая фотография», подаривший всем нам снимки Анастасии Орловой?
— Мы его запустили совсем недавно — после Нового года. Началось с того, что муж меня снял в достаточно отрытом декольте. И уже потом пришла мысль развивать проект и пригласить поучаствовать женщин из Кинешмы и других городов — поднимая им тем самым настроение и самооценку. Кстати, в нем я выступаю не только фотографом. Я сама делаю моделям макияж, прически, предоставляю элементы гардероба. Потом многие выкладывают эти фотографии в соцсети. Это нормально.

— И сколько прошло фотосессий?

— Достаточно, сейчас и не вспомню точно. Не меньше пятнадцати. И все остались довольны. При этом, работать приходилось, скажем так, с барышнями любых форм. И поверьте, во всех есть своя красота, которую опытный фотограф всегда раскроет. Для этого моделей к съемке я предпочитаю готовить сама. Но вот с Анастасией вышло чуть иначе. Сняться в боди была ее идея. И это очень смело, это настоящий вызов! Но она сказала: «Я женщина красивая и имею на это право!». И призналась, что если раньше у нее и были на этот счет комплексы, то теперь их нет.

Елена Щеголева о том, как проходила откровенная фотосессия педиатра Орловой фото 2
— Легко ли было работать с такой моделью?
— Начну с того, что все фотосессии проходят в душевной обстановке, общении, в котором мы много узнаем друг о друге. Это позволяет расслабиться и подобрать нужный образ. С Настей, в этом отношении, было просто и весело. Имелись нюансы с особенностью ее фигуры, но я считаю их только плюсом, на мой взгляд пришло время барышень с фигурой в форме «гитары». В итоге, за 2,5 часа мы сделали порядка 200 снимков, из них я выбрала 30, но непосредственно Анастасии передала 14. 

— Реакция на них удивила?
— Столь широкого резонанса, конечно, не ждали. Это просто стечение обстоятельств, в свете ситуации с учительницей из Барнаула. Спровоцировал это… я даже не знаю как его назвать… Блогер что ли?.. Мое мнение, он просто решил словить хайп и делает это не первый раз. И я бы с удовольствием присоединилась к движению по закрытию его страницы в соцсети. Его посты о поиске кошечек, собачек, пропавших ключей не оправдывают всей остальной гадости, которая с утра до вечера выливается на многих кинешемцев. И я не понимаю, почему ему до сих пор разрешают этим заниматься.

— Собираетесь ли продолжать проект?
— Знаете, буквально на днях я хотела его закрывать. Он был рассчитан только на март. Но теперь понимаю, что надо оставлять и продолжать дальше. А с Анастасией мы решили повторить, но уже в другом образе. Почитав комментарии, я поняла, что многим не хватило ее фотографий. Постараемся снова сделать что-нибудь интересное.

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видео первым! Будет интересно!

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

29 марта 2019, 13:45
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 13596

Выбор редакции: