19 января 2022, 10:41 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Кинешемская семья получила поддержку на улучшение жилищных условий

Кинешемская семья получила поддержку на улучшение жилищных условий
Мэр города вручил супругам Удалихиным свидетельство о предоставлении субсидии на оплату ипотеки

5 августа в администрации города состоялось вручение свидетельства о предоставлении субсидии на оплату взноса при получении ипотечного жилищного кредита. Важный для семей документ предоставляется в рамках реализации подпрограммы «Государственная поддержка граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования» государственной программы Ивановской области «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Ивановской области».


Программа ориентирована на улучшение жилищных условий граждан, создание условий для развития ипотечного жилищного кредитования, а также бюджетное содействие повышению уровня доступности жилья и ипотечных жилищных кредитов для населения.

Субсидия предоставляются за счет средств бюджета Ивановской области и бюджета Кинешмы на безвозвратной и безвозмездной основе.

В этом году свидетельство о предоставлении субсидии вручено семье Удалихиных. С получением важного документа супружескую пару поздравил глава города Вячеслав Ступин.

«Для каждой семьи собственное жилье играет важную роль в укреплении семейных отношений. И получение субсидии на улучшение жилищных условий является хорошей поддержкой для семейных пар. Искренне желаю вам успехов, здоровья, семейного счастья и благополучия», — отметил на церемонии вручения свидетельства Вячеслав Ступин.

Субсидию семья направит на погашение ипотечного кредита, взятого на приобретение квартиры.


Дата публикации 5 августа 2021, 16:43
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1369
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: