17 мая 2022, 03:32 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Кинешемские библиотекари взялись за воспитание осужденных

Кинешемские библиотекари взялись за воспитание осужденных
И передали в дар женской колонии книги.
Работники Центральной городской библиотеки совместно с сотрудниками воспитательного отдела женской исправительной колонии №3 провели для осужденных мероприятие воспитательного характера на тему: «Обязаны жизнью планете Земля».

Осужденным рассказали о важности бережного отношения человечества к экологии, о необходимости сохранить в чистоте природу и окружающий мир. В завершении лекции женщины могли задать представителям библиотеки интересующие их вопросы, поделиться своим мнением по данному вопросу.

В рамках мероприятия представители библиотеки на безвозмездной основе передали для нужд библиотеки исправительного учреждения и дальнейшего использования осужденными книги на данную тему.

«Проведение подобных мероприятий направлено на расширение кругозора осужденных, на воспитание у них бережного отношения к природе и окружающему миру», — отметила временно исполняющая обязанности начальника отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии №3 Ольга Кручинина.
Кинешемские библиотекари взялись за воспитание осужденных фото 2

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 15 августа 2021, 09:51
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1285
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 4 -

СОВЕСТЬ ЕР - 16 августа 2021 в 07:51

Чекист может построить только гулаг.  @ А. И. Новодворская. Цитировать
 
+ -5 -

Имя - 15 августа 2021 в 15:56

У надзирателей есть страхование их жизни и здоровья, оружие, льготы и т.д. А за что рискуют библиотекари, посещая колонию? Рискуют ведь жизнью и здоровьем и случись что, то ни они, ни их семью не получат ничего, кроме смерти, травм и т.д. Никакого льготного стажа, посещая тюремщиц, библиотекари тоже не имеют.

 

Пусть надзиратели со свои начальством всё организуют и проводят, иначе пусть добиваются тоже льгот для гражданских лиц, посещающих колонии.

Цитировать
 
+ -1 -

123 - 15 августа 2021 в 10:01

Молодцы! Цитировать

Выбор редакции: