7 июля 2022, 04:34 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Кинешемские спасатели ГИМС провели профилактические беседы с рыбаками

Кинешемские спасатели ГИМС провели профилактические беседы с рыбаками
Гражданам напомнили о правилах поведения на воде в осенне-зимний период.
Сотрудники Кинешемского инспекторского отделения Центра ГИМС вместе со спасателями провели профилактические мероприятия по безопасности людей на водных объектах, которые прошли на территории рек Волга, Кинешемка, Казоха.

Во время патрулирования государственные инспекторы побеседовали с рыбаками, а также с жителями, проживающими вблизи водных объектов. Гражданам рассказали о правилах поведения на воде в осенне-зимний период, разъяснили, какую опасность представляет собой тонкий осенний лёд в период ледостава на водоемах, и напомнили, какие правила необходимо соблюдать, чтобы избежать провала.
  • Кинешемские спасатели ГИМС провели профилактические беседы с рыбаками фото 2
  • Кинешемские спасатели ГИМС провели профилактические беседы с рыбаками фото 3
  • Кинешемские спасатели ГИМС провели профилактические беседы с рыбаками фото 4
  •  
  •  
  •  
Сотрудники чрезвычайного ведомства также обратили внимание на способы спасения провалившихся под лёд и рассказали о том, какие средства спасения для этого применяются.

В рамках организации и проведения мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах в период месячника безопасности, сотрудники Кинешемского отделения Центра ГИМС также провели профилактическую работу с предпринимателями, осуществляющими торговлю рыболовным инвентарём.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 23 ноября 2021, 12:07
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1203
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Имя - 23 ноября 2021 в 20:55

территории рек

Источник: https://kineshemec/news/obshhestvo-zhizn/kineshemskije-spasate-gims-prove-profilakticheskije-besedy-s-rybakami-34132ml

 

это мощно, но глупо.

 

Лужи - тоже водоёмы и бывают опасны в любое время года. Почему их не перекрывают и не огораживают?

Цитировать
 
+ 2 -

нИКТО - 23 ноября 2021 в 20:09

Беседы на берегу  о поведение на воде с теми кто всегда ловит с берега и может не выходит на лёд. Сроки галочку поставить уходят, а лёд не встал. Наверно данного рыбака неделю выслеживали камерами наблюдения. Цитировать
 
+ 3 -

Кинеш - 23 ноября 2021 в 16:44

Спросить бы со временем нужно будет, почему в Казохе нет рыбы ? с данных деятелей. В упор не видят фуфло очистку. Может в доле? Цитировать
 
+ 3 -

Гость - 23 ноября 2021 в 15:12

 имеем богом данное право приходить на реки, а не "проходить" по милости всяких ГИМС. В профилактических беседах не нуждаемся. Запрещалки пузатые сети свободно продаются и толку от ваших бесед ноль. Цитировать

Выбор редакции: