19 сентября 2019, 21:56 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Мэрия Кинешмы зовет на сеанс избавления от алкоголизма в Дом культуры

Мэрия Кинешмы зовет на сеанс избавления от алкоголизма в Дом культуры
В городе появилась новая организация - «Трезвое поколение Кинешмы».

В декабре прошлого года в городе на Волге появилась еще одна общественная организация, собственно, она областная, но зарегистрирована в Кинешме. Ее полное наименование — Ивановская областная общественная организация (ИООО) профилактики зависимости и содействия здоровому образу жизни «Трезвое поколение». Зарегистрирована ИООО на известного кинешемского предпринимателя Эдуарда Воронкова по адресу: ул.Менделеева, 78.

Мэрия Кинешмы зовет на сеанс избавления от алкоголизма в Дом культуры фото 2

Фактическим же руководителем организации, которую ее основатели позиционируют, как «трезвое поколение Кинешмы» является бывший активист молодежной организации «Единой России»  — «Молодой Гвардии» — Василий Солнышков. Весной этого года у организации появился и свой офис, который располагается на ул.Советской, 33. К слову, этажом ниже по этому же адресу уже много лет располагается исполком местного отделения «Единой России».


К слову, в Кинешемском отделении «Единой России» по какой-то причине предпочли не афишировать свое соседство с организацией, пропагандирующей благую цель — борьбу с разными пагубными привычками. По крайней мере, вывеска офиса «Трезвой Кинешмы», закрепленная рядом с логотипом «Единой России» не провисела и дня — 30 апреля активисты ее привернули, а уже 1 мая ее не было на месте. Нет ее и по сей день.


По информации Кинешемец.RU, просьба поступила одного из заместителей главы города, хотя в «Трезвой Кинешме», наоборот, говорят о полной поддержке начинания со стороны мэрии.


«Нас все поддержали. Церковь благословила, а муниципальное помещение нам помог занять лично глава Кинешмы Александр Пахолков. Приглашаем всех горожан в нашу здоровую организацию»,  — говорит Василий Солнышков.
Мэрия Кинешмы зовет на сеанс избавления от алкоголизма в Дом культуры фото 3

С тех пор активисты организации уже обустроили помещение, сверстали план работы и потихоньку начинают заявлять о себе. И первым серьезным мероприятием станет бесплатный семинар, на который при помощи мэрии они приглашают в Городской Дом Культуры, который начнется 11 июня в 18.00. Соответсвующее объявление пресс-служба разместила на официальном сайте администрации Кинешмы.


«Кинешемцев, желающих избавиться от алкогольной, табачной и наркотической зависимости, приглашают на бесплатный семинар. Метод доктора Г.А.Шичко представляет собой немедицинский психолого-педагогический способ освобождения от различного рода пагубных зависимостей без медикаментов и гипноза. Семинар предполагает проведение занятия, в результате которого у человека исчезают абстинентные ощущения и переживания, желание травить себя алкоголем, табаком и наркотиками. Человек начинает жить трезво не по принуждению (со стороны родственников, начальства и т.д.), не из страха перед смертью и болезнями, провоцируемыми отравлением организма, а добровольно, полностью изменив свое отношение к интоксикантам», — гласит текст объявления под яркой вывеской «Впервые в Кинешме».

Как пояснил Кинешемец.RU Василий Солнышков, мероприятие не ограничится 11 июня. Это будет вводное занятие, формирование группы, после этого лекции будут читаться в течении нескольких дней.

Мэрия Кинешмы зовет на сеанс избавления от алкоголизма в Дом культуры фото 4
Дата публикации 5 июня 2019, 17:17
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2115
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 15
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

абстинент абсентович - 10 июня в 12:25

Эдик (в первую голову) ,тебе пить надоело/устал/приболел?   Вы ж ,создатели, упарывались до визгу в свое время, и люди это знают...Не позорьтесь..скройтесь на со своей позерской конторой... Цитировать
 
+ 0 -

Dovlatov - 9 июня в 20:21

Было бы интересно понаблюдать среди слушателей семинара и представителей самой администрации дабы на своем примере показать людям всю значимость данного мероприятия. Цитировать
 
+ 4 -

Закодированный - 7 июня в 10:39

Сделать на своей тачке надпись "Трезвость это сила", мог только бухарик. Это аксиома.  Цитировать
 
+ 4 -

Свой - 7 июня в 07:50

Цитата:
А у Василия Солнышкова вроде бы пивной магазин на 25-ом? Или я ошибаюсь?

Иначе зачем создавать общество трезвенников,Василий молодец. Понял схему денег в России-борьба с коррупцией на том же принципе основана

Цитировать
 
+ 1 -

Ironside - 6 июня в 13:54

Цитата:
Это единственное ваше спасение придите пообщайтесь у меня тоже когдато начиналась с одной бутылки пива а посути за плечами 3 ребилитации вам помогут обрести новую жизнь.Отвечаю.    

Да ты просто конченный алкаш.Каким был таким и остался.Лечишь тут.
Цитировать
 
+ 4 -

Соседка - 6 июня в 12:55

А у Василия Солнышкова вроде бы пивной магазин на 25-ом? Или я ошибаюсь? Цитировать
 
+ 7 -

Бьь - 6 июня в 10:33

Чехов : трудно не пить в России честному человеку (актуально до сих пор) Цитировать
 
+ 0 -

Шагова, 8 - 6 июня в 08:27

полтора человека вы это слышали, вас уже 11-го ждут, более думаю не заявиться Цитировать
 
+ 6 -

Андрей Алексеевич - 6 июня в 03:10

Очень легко отказаться от пойла, когда у тебя есть шеви мустанг. Только вот роися пьёт от безысходности и нищеты. Откуда денежки, хлопци? laugh Цитировать
 
+ 7 -

Мда - 6 июня в 01:19

Так и до общества избавления от онанизма докатимся, условно-бесплатно конечно же.

Цитировать

Выбор редакции: