16 июля 2019, 15:13 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

На главного фрика Ивановской области в психушке надели шорты и подстригли

На главного фрика Ивановской области в психушке надели шорты и подстригли
Чтобы выйти из «Богородского» Владимир Фомин готов отказаться от платья.
Кинешемец.RU сообщал, что самый необычный житель города Владимир Фомин, более известный как «мужчина в юбке» решением суда направлен на принудительное лечение в областную клиническую психиатрическую больницу «Богородское». Впрочем, в медучреждение фрик попал не сразу. Некоторое время он скрывался, но в середине июня был задержан в собственной квартире.

Напомним, он обвинялся в преступлении, предусмотренном статьями 137 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) и 138 (Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений) УК РФ. Заявление в полицию было написано бывшей супругой, после того, как он опубликовал в интернете их личную переписку.

На днях, Владимира в «Богородском» навестили блогеры, которые периодически снимают репортажи о его жизни и размещают их в интернете. На последнем видео из психиатрической больницы, выложенном на ютубе, кинешемец предстал в непривычном для себя образе: он коротко подстрижен и одет в шорты, согласно правилам содержания в учреждении. Ранее же он не при каких обстоятельствах не соглашался примерить что-либо из мужского гардероба, даже когда этого требовали особые обстоятельства, например при устройстве на работу. Не надевал он штаны и выходя на улицу при «минус двадцать». 


На вопрос блогеров, продолжит ли Владимир после освобождения носить юбки, он ответил, что не знает, ему все равно и пожаловался на скуку, и что ему не с кем общаться. Также он признался, что ради освобождения готов отказаться от принципов и облачиться в штаны.


Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видео первым! Будет интересно!

Комментарии закрыты. Мат, в том числе завуалированный, запрещен!

Дата публикации 10 июля 2019, 17:02
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 18139
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: