1 октября 2020, 23:20 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Наволокские пенсионеры отпраздновали Старый Новый год

Наволокские пенсионеры отпраздновали Старый Новый год
На музыкальной викторине вспомнили песни о зиме и снеге, а также исполнили колядки.
В рамках работы клуба «Посиделки» в Наволокском комплексном центре социального обслуживания населения января была проведена музыкально-развлекательная программа «Старый Новый год уж на пороге!» для ветеранов отделения временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Праздник открылся повествованием об истории возникновения этого праздника на Руси, о котором рассказала заведующая отделением Татьяна Михайловна Касаткина. А так же она рассказала о традициях встречи Старого Нового года.
— Ветераны разделились на две команды и с большим удовольствием приняли участие в музыкальной викторине. Перед участниками стояла задача по одной предложенной фразе угадать и спеть песню о зиме, о снеге и Новом годе. В следующем задании командам было предложено вспомнить как можно больше колядок. Команды успешно справились с поставленной задачей, ветераны вспомнили и исполнили более 20 песен и колядок. В завершении викторины пенсионеры отгадали загадки о зиме. Закончился праздник дружным хороводом вокруг новогодней ёлки, — рассказала Кинешемец.RU директор Центра Татьяна Пакова.
  • Наволокские пенсионеры отпраздновали Старый Новый год фото 2
  • Наволокские пенсионеры отпраздновали Старый Новый год фото 3
  • Наволокские пенсионеры отпраздновали Старый Новый год фото 4
  •  
  •  
  •  
Участие в развлекательной программе позволило ветеранам продемонстрировать свои творческие таланты, снять эмоциональное напряжение, повысить самооценку, получить заряд бодрости и хорошего настроения на долгое время.
Дата публикации 19 января 2016, 12:20
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Версия для печати
Просмотров: 1447
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: