16 июня 2024, 12:10 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Педиатр из Кинешмы рассказала о своей эротической фотосессии

Педиатр из Кинешмы рассказала о своей эротической фотосессии
А всем завистникам девушка советует не лезть в чужую жизнь.

Вряд ли кинешемский педиатр Анастасия Орлова предполагала, что ее откровенная фотосессия взорвет пространство российского интернета, а ее саму и снимки будут обсуждать по федеральным каналам и почти на всех популярных информационных порталах. Забейте ее имя в поисковике и получите ссылки на десятки, а может уже и сотни сайтов. В жизни же, она оказалась простой скромной девушкой. Кинешемец.RU пригласил ее в редакцию и поговорил о неожиданно свалившейся популярности.


— Анастасия, как вы узнали о проекте Елены Щеголевой «Черно-белая фотография»?

— Я давно собиралась сделать фотосессию, но не знала, к кому обратиться. Случайно на страничке Елены увидела фотографии, которые показались мне чувственными и очень женственными. Мне тоже захотелось чего-то подобного, но чуть-чуть откровенней. Мы созвонились и договорились о встрече. Она сразу спросила, можно ли будет фотографии опубликовать? Я сказала, что никаких проблем, мне стесняться нечего, я не боюсь. Изначально я планировала сниматься в джинсовых шортах, но вовремя передумала. Признаюсь, что в первые моменты чувствовала небольшую закрепощенность, неловкость. Опыта у меня нет. Но как сказала мне Елена — самая красивая поза, это неудобная поза. Так, в процессе общения с ней — робость ушла и получилось сделать те самые фотографии. 

— Ваша первая реакция на пост в социальных сетях с призывом к вашему увольнению?
— Меня возмутило не это, а то, что кто-то без разрешения выложил фото на своей страничке. Мне тут же начали писать родители моих пациентов, друзья. Когда я зашла посмотреть, комментариев еще было не так много. Сначала шли положительные, а затем уже осуждающие, что так делать нельзя. Масла в огонь подливала ситуация с учителем из Барнаула. Не будь ее, и на меня внимание не обратили. В моих соцсетях много разных фотографий. Все их видят, в том числе и родители моих маленьких пациентов. Реакция на них всегда адекватная, люди ставят лайки. В том числе и под постом с моей фотосессией. Даже писали в сообщениях, что все очень красиво и замечательно.
  • Педиатр из Кинешмы рассказала о своей эротической фотосессии фото 2
  • Педиатр из Кинешмы рассказала о своей эротической фотосессии фото 3
  • Педиатр из Кинешмы рассказала о своей эротической фотосессии фото 4
  • Педиатр из Кинешмы рассказала о своей эротической фотосессии фото 5
  •  
  •  
  •  
  •  
— Как пережили обрушившуюся на вас «славу»?
— Потихоньку успокаиваюсь, валерьянка помогает (улыбается). Не ожидала такой шумихи. Даже по Первому каналу меня обсуждали, а мой телефон весь день разрывается от звонков, хоть я и просила никому не давать номера. Но какие-то издания все же дозванивались, просили об интервью. Я отказывала, так как была на работе. Все равно меня это сильно смущает, в первое время мне даже хотелось поплакать. Были такие комментарии, что я даже озвучивать не хочу.

— В некоторых вам даже предлагали руку и сердце. Кстати, ваше сердце занято?
— Ну так…

— Если Андрей Малахов позовет на шоу, поедете?

— Не знаю, хотя большинство моих друзей уже сказали, что в случае чего, отправятся со мной и будут меня поддерживать.

  • Педиатр из Кинешмы рассказала о своей эротической фотосессии фото 6
  • Педиатр из Кинешмы рассказала о своей эротической фотосессии фото 7
  • Педиатр из Кинешмы рассказала о своей эротической фотосессии фото 8
  • Педиатр из Кинешмы рассказала о своей эротической фотосессии фото 9
  •  
  •  
  •  
  •  

— Теперь вы личность известная, популярная, но про вас никто ничего не знает. Расскажи немного о себе?

— Мне 24 года, работаю педиатром в Кинешемской ЦРБ. Закончила Ивановскую медицинскую академию. Есть планы продолжить обучение в ординатуре в Ярославле или Нижнем Новгороде. Свою профессию я люблю, и конечно же, обожаю детей. Стараюсь регулярно посещать тренажерный зал и вообще за здоровый образ жизни и правильное питание.

— Что-то хотите сказать всем тем недоброжелателям, которые о вас высказывались?
— Я стараюсь не обращать на них внимание. Лучше, я поблагодарю тех, кто меня поддерживал и поддерживает до сих пор. Это мои коллеги, однокурсники, друзья. Спасибо Лене Щеголевой за фотографии, в которых она отразила мою красоту и мое на тот момент состояние. А всем завистникам передаю пламенный привет! Следите за своей жизнью и не лезьте в чужую!

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видео первым! Будет интересно!

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

29 марта 2019, 18:00
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 166517

Выбор редакции: