18 мая 2024, 18:41 |

Общество и жизнь

Почетный гражданин Кинешмы В.А.Травин встретился с учениками лицея им.Д.А.Фурманова

Ветеран рассказал о своем трудовом пути и любви к Родине.
Сегодня, 26 февраля, в лицее им.Д.А.Фурманова прошла встреча учеников старших классов с почетным гражданином Кинешмы Виталием Травиным.

Виталий Александрович рассказал о своем трудовом пути, привел интересные факты из своей биографии, говорил о людях, которые сопровождали его по жизни и, конечно, любви к своей малой Родине.

Также в рамках встречи Виталий Александрович представил свою автобиографическую книгу.

• Почетный гражданин Кинешмы В.А.Травин встретился с учениками лицея им.Д.А.Фурманова фото 2
  • Почетный гражданин Кинешмы В.А.Травин встретился с учениками лицея им.Д.А.Фурманова фото 3
  • Почетный гражданин Кинешмы В.А.Травин встретился с учениками лицея им.Д.А.Фурманова фото 4
  • Почетный гражданин Кинешмы В.А.Травин встретился с учениками лицея им.Д.А.Фурманова фото 5
  • Почетный гражданин Кинешмы В.А.Травин встретился с учениками лицея им.Д.А.Фурманова фото 6
  • Почетный гражданин Кинешмы В.А.Травин встретился с учениками лицея им.Д.А.Фурманова фото 7
  •
  •
  •
  •
  •
  •
Справка Кинешемец.RU:

В.А.Травин родился 11 ноября 1946 года в д.Черняково Кинешемского района Ивановской области. Звание «Почетный гражданин города Кинешмы» присвоено решением Кинешемской городской Думы  № 11/90 от 21.06.2006 г.

С 1968 года работал на Кинешемском пассажирском автотранспортном предприятии водителем автобуса. В 1983 г. был инициатором областного соревнования за увеличение пробега автомобилей без капитального ремонта. За высокие показатели в работе занесен в Книгу Почета и на Доску Почета предприятия, награжден значком «За работу без аварий» I и II степеней. За достижения наивысшей производительности труда и высокой культуры обслуживания ему присвоено звание «Лауреат премии имени знатных автотранспортников-кавалеров ордена Ленина В.К.Хоружи и Ю.П Волкова».

За многолетний и добросовестный труд награжден: орденами «Трудовой Славы» II и III степеней, медалью «За трудовую доблесть», медалью «Ветеран труда», Почетными грамотами, имеет звание «Почетный автотранспортник».

С 1983 г. по 1987 г. избирался депутатом Кинешемского городского Совета народных депутатов. С января 1984 г. ежемесячно отчислял в Фонд Мира свой однодневный заработок. За активное участие в работе Фонда Мира на ниве миротворчества и благотворительности, за сердечность и бескорыстие в 1990 году награжден Почетной серебряной медалью Советского Фонда Мира, в 2000 году золотой медалью Российского Фонда Мира, медалью «Активист Фонда Мира».

26 февраля 2020, 11:43
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Просмотров: 4081
Всего комментариев: 3

+ -1 -

Сергей - 26 февраля 2020 в 16:21

Главное быть депутатом и все заслуги придут. Знаю других водителей в Кинешемском ПАТП, но они занимались лишь своим любимым делом, честно и скромно работали водителями и не меньше чем уважаемый гость Цитировать

+ 3 -

Имя - 26 февраля 2020 в 12:36

Цитата:
Виталий Александрович долгое время работая на маршруте кинешма- иваново- кинешма, водил Икарус! По советским меркам это была престижная марка! На таких рейсах всегда можно было чувствовать себя в безопасности и достаточно комфортно!' Чего увы сейчас не скажешь о нынешних водителях!

А также об и хозяевах и их лакеях...

Цитировать