13 августа 2022, 06:06 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Ребята из кинешемского детского дома приняли участие в танцевальной битве

Ребята из кинешемского детского дома приняли участие в танцевальной битве
За победу боролись три команды.
Воспитанники Кинешемского детского дома стали участниками зажигательной, развлекательной программы «Танцевальная битва». Три команды – «Радуга», «Дебют» и «Art Dance» принимали участие в веселых танцевальных играх и конкурсах.
В конкурсе «Высший класс», под зажигательную музыку дети изображали: автомобилистов, пловцов, симпатичных котят, модниц, клоунов. В конкурсе «Танцующий привет» ребята исполняли танец воинственного племени Йохо-хо и богатого племени Шоку-то, гостеприимного племени – Сесе-ки, миролюбивого племени – Тура-бу. В игре «Клипомания» — участники команд показали танец–клип на всеми любимые песни, а необычные конкурсы «Веселые перебежки» и «Перетанцуем» понравились всем присутствующим.
  • Ребята из кинешемского детского дома приняли участие в танцевальной битве фото 2
  • Ребята из кинешемского детского дома приняли участие в танцевальной битве фото 3
  • Ребята из кинешемского детского дома приняли участие в танцевальной битве фото 4
  •  
  •  
  •  
«При подведении итогов выяснилось, что победила команда «Радуга». «Танцевальная битва» подошла к концу, но как бы не менялись мода и ритмы, без танца мы прожить не можем. Танцы подарили детям море улыбок, веселья и хорошего настроения, они надолго запомнятся воспитанникам», — подвели итог мероприятия в детском доме.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 1 ноября 2021, 10:10
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 781
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции:

Био абсолют