3 июля 2022, 21:40 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Роспотребнадзор проверит граждан Ивановской области с диагнозом COVID-19

Роспотребнадзор проверит граждан Ивановской области с диагнозом COVID-19
Цель проверок - контроль за соблюдением карантина.

На брифинге по сложившейся ситуации с коронавирусом в Ивановской области, зампред регионального правительства Ирина Эрмиш сообщила о том, что на территории региона вводится проведение выборочных совместных проверок Роспотребнадзором и полицией. Цель проверок — контроль за соблюдением карантина граждан, которым поставлен официальный диагноз COVID-19.


Ирина Эрмиш также добавила, что работа волонтерских организаций, которые могут помочь жителям на самоизоляции, продолжается.






Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 18 октября 2021, 15:29
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1601
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Пупс - 18 октября 2021 в 23:03

До 2019 года, никогда не думалось, что при лечении сердца или другого органа в больнице, человек может заболеть какой-либо инфекционной болезнью. Цитировать
 
+ -1 -

пессимист - 18 октября 2021 в 16:20

Правильно и пусть потом сидят дома до изобретения панацеи . Ведь раз заболели и впоследствии заболевают , значит предрасположены и намеренны заразить и нас здоровых и с крепким иммунитетом . Пусть сидят взаперти , волонтёры покормят , если не забудут . Цитировать

Выбор редакции: