4 августа 2020, 13:36 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

С начала года в Кинешме умерло 42 человека

С начала года в Кинешме умерло 42 человека
Зарегистрированных рождений только 11.
С начала 2020 года Кинешемским ЗАГСом зарегистрировано 11 родившихся детей. Из них 6 мальчиков и 5 девочек. Самым популярным именем недели стал Илья. Среди редких и необычных имен Богдан, Макар, Ева, Маргарита, Валерия.

Свои законные отношения оформили 2 пары влюбленных, развелись тоже две.

За тот же период зарегистрировано 42 случая смерти. Среди усопших мужчин и женщин поровну.

Дата публикации 10 января 2020, 12:47
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 5896
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 18
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 4 -

u874401117 - 10 января в 20:46

Цитата:
Цитата:
бабушек не стало. женщинам стаж терять на рождение и воспитание  ребенка до садика, страшно-без пенсии останешься. 

Только чуш не нужно городить. Стаж при рождении и воспитании ребенка до 1,5 лет сохраняется, определено статьей 12 Законом №400-ФЗ "О страховых пенсиях"

а садик детский с трех лет. нормально так.??? в лучшем случае с двух.  причем сейчас не берут в садик в момент. когда два года исполнилось- берут в сентябре. что бы на 1сентября было 2 года.. у меня ребенок в садик попал за две недели до трех лет. минус стаж.

Цитировать
 
+ 7 -

Сказочный - 10 января в 20:33

Что разнылись?!

Я же сказал, что мы все попадём в рай, а они просто сдохнут!

Цитировать
 
+ -3 -

цукер - 10 января в 20:26

Цитата:
бабушек не стало. женщинам стаж терять на рождение и воспитание  ребенка до садика, страшно-без пенсии останешься. 

Только чуш не нужно городить. Стаж при рождении и воспитании ребенка до 1,5 лет сохраняется, определено статьей 12 Законом №400-ФЗ "О страховых пенсиях"

Цитировать
 
+ 9 -

Кинешемец - 10 января в 20:18

Реально страна вымирает. Это не только в Кинешме.

Все пропо[...]ы идите в жо..! Это явный показатель и индикатор, уровня жизни, медицины и всего остального... 

Цитировать
 
+ 8 -

u874401117 - 10 января в 20:15

бабушек не стало. женщинам стаж терять на рождение и воспитание  ребенка до садика, страшно-без пенсии останешься.  стоимость содержания ребенка огромна при низких зарплатах. при этом в нищете и бедности да любви  уже не воспитаешь- ювеналка не дремлет. нет денег на продукты, еду, игрушки. компьютер и т д. для ребёнка? сдай ребенка государству и плати алименты. 
на лето в кинешме садики закрываются- это стало страшным ударом для многих мамочек. я знаю случаи, когда они лишались работы или вынужденно сидели месяц  без сохранения зарплаты . а этим летом нам обещали закрыть садик не на 1 месяц, а на все лето- для оптимизации расходов на дошкольное образование. а цена за садик? опять с января поднялась! да и стала расчитыаваться не за количество дней, а постоянной суммой. при этом количество  получателей  компенсации  снизили. а сама компенсации более чем в два раза ниже оплаты садика. продожать??? 
Цитировать
 
+ 0 -

цукер - 10 января в 19:55

Цитата:
Правильно говорят - Россия вымирает при всем обилии товаров в магазинах, машин у населения и лучшей жизни, чем в СССР?

Смотря что брать за точку отсчета. Население России в 2008 году было  142 008 838 человек, в 2018 году 146 880 432 человека.

Цитировать
 
+ -4 -

u658413554 - 10 января в 19:44

Правильно говорят - Россия вымирает при всем обилии товаров в магазинах, машин у населения и лучшей жизни, чем в СССР? Цитировать
 
+ 1 -

Сисадмин из ЦЗН - 10 января в 16:01

Цитата:
Сисадмин из ЦЗН, читай что копируешь и что спрашивает человек. Место рождения будет Иваново, а место регистрации это первый пункт из статьи закона. По нему место регистрации выбирают родители. А теперь тебе вопрос. Ты, проживая в Кинешме, напишешь заявление на получение свидетельства о рождении ребенка в Иванове? Или предпочтешь в Кинешме его забрать и получить все справки для пособий по месту проживания тебя как родителя?

Уважаемый, человек интересовался какой город укажут в свидетельстве о рождения!

В любом родильном доме выдается справка, с этой справкой ты пойдешь в ЗАГС, и не важно в какой ЗАГС ты пойдешь - везде будет указано место рождения, где расположен родильный дом. Посмотри в любой молодой заволжской или наволокской семье - почти у всех место рождения г. Кинешма.

Цитировать
 
+ -1 -

Горький - 10 января в 15:53

Сисадмин из ЦЗН, читай что копируешь и что спрашивает человек. Место рождения будет Иваново, а место регистрации это первый пункт из статьи закона. По нему место регистрации выбирают родители. А теперь тебе вопрос. Ты, проживая в Кинешме, напишешь заявление на получение свидетельства о рождении ребенка в Иванове? Или предпочтешь в Кинешме его забрать и получить все справки для пособий по месту проживания тебя как родителя? Цитировать
 
+ 2 -

интересно - 10 января в 15:41

а сколько стоит смерть человека кто нибудь сщитал? эта индустриализация начинаеться с морга одевание раздевание потом в церкви отпеть гроб могилы поминки ограды памятники цветочки и т д! вот бы при жизни так вкладывали в живого человека ! на одно 1 го родившигося 3 усопших!  Цитировать

Новость недели

Выбор редакции: