6 июля 2022, 07:53 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Сотрудники МЧС измерили толщину льда на р.Кинешемке

Сотрудники МЧС измерили толщину льда на р.Кинешемке
При ЧС необходимо сразу обращаться в Единую службу спасения «112» и «101».

Ледовая обстановка – это состояние ледового покрова на морях, реках, озерах, водохранилищах или в отдельном пункте в конкретный момент времени. Знание о ледовой обстановке чрезвычайно важно для прогноза чрезвычайных ситуаций, для сохранности портовых сооружений и других инфраструктур. 


На 24 января 2022 г. состояние ледовой обстановки на территории Кинешмы в традиционных местах массового выхода людей на лёд таково: 

— р.Кинешемка 10-19 см;

— р.Кинешемка (переход) 10-19 см.


При возникновении чрезвычайной ситуации незамедлительно обращаться в Единую службу спасения по номеру «112» и «101».


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 24 января 2022, 17:20
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1561
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

18У - 25 января в 04:19

Цитата:
Так можно ходить или нет?!

Ходить можно смело группой до 4 человек, верховному на лошади и на снегоходе, на авто нет.  МЧС не зря мерили получается но могли бы таблицу в статью тиснут с картинками по безопасной толщине чтоб у вероятных топляков зрительная память раьотала. Как раньше заботились  - тогда же все в ручную рисовали. 

Цитировать
 
+ 0 -

u165240518 - 24 января в 21:05

Так можно ходить или нет?! Цитировать
 
+ 0 -

Ссс - 24 января в 20:45

При нынешней зиме лёд прочным по определению не может быть! К тому же в феврале лёд начинает проседать тк уровень воды становится ниже ! Плюс городские сливы!Было время в 70 ее на авто через Волгу в Заволжск рядовым событием было… Цитировать
 
+ 0 -

Чудны дела - 24 января в 18:14

А у Иордани по-прежнему 27см как духовенство говорило ранее? Тогда наверно кто то с цифрами просто  не дружит - не может же быть обманом информация по безопасности людей на массовых мероприятиях? Церковный суд разберётся в этом? Цитировать

Выбор редакции: