13 августа 2022, 11:59 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В 2021 году в Ивановской области зафиксировали больше ста коррупционных преступлений

В 2021 году в Ивановской области зафиксировали больше ста коррупционных преступлений
В суд направлено 57 уголовных дел в отношении 82 лиц.

В 2021 году зарегистрировано 113 преступлений коррупционной направленности. В суд направлено 57 уголовных дел в отношении 82 лиц. 


«В их числе уголовные дела о получении взяток организованной преступной группой за устройство детей в дошкольные образовательные учреждения, а также в отношении членов преступных сообществ, одно из которых занималось мошенничествами в сфере страхования, другое — хищениями леса», — сообщает пресс-служба прокуратуры Ивановской области.

Судами рассмотрено с постановлением обвинительного приговора 43 уголовных дела в отношении 46 лиц.

Работа по пресечению коррупционных правонарушений будет продолжена.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 30 января 2022, 10:45
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1808
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

; слышал - 31 января в 06:23

Цитата:
Как в том фильме" Прогулка среди могил" эксполицейский утверждал: без коррупции семью не прокормить....

Главам таких семей кто ещё не Экс вроде деньги опять  выделяют из тайного фонда на их содержание по количеству голов или бойцов как они себя именуют. Деньги до них как правило не доходят / да и зачем?/ Но вроде наживку для напитков выдают! Не хочу порочить но если оглянуться вокруг то много Неуловимых преступников разных мастей ходят прямо под носом... лишь бы преступность снижалась!!!!!?

Цитировать
 
+ 0 -

... - 31 января в 05:38

Скорее жадничали - все себе, любимому ...А если семье то и они могли спалить при плохой кормежке - дармовые деньги развращают а амбиции и потеря осторожности растет. Цитировать
 
+ 0 -

::; - 30 января в 19:14

Как в том фильме" Прогулка среди могил" эксполицейский утверждал: без коррупции семью не прокормить.... Цитировать
 
+ 0 -

... - 30 января в 13:46

Эти ФИО появятся на сайте госслужбы РФ в реестр коррупционеров.? И хотелось бы верить все без фальсификации для  *сделок со следствием* а действительно зачистка Мохнатых без продвижения Своих! Если бы  ещё взялись за так называемых Положенцев особено небоящихся своих  Оборотней что по мелочевке щиплют то и воздух станет в прямом смысле чище: потому что раз заплатил кому-то то можно и не работать . Цитировать

Выбор редакции: