7 июля 2022, 04:22 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В администрации Кинешемского района прошло заседание комиссии по предупреждению ЧС

В администрации Кинешемского района прошло заседание комиссии по предупреждению ЧС
По ее завершению Владимиром Рясиным даны соответствующие поручения главам поселений.

22 ноября 2021 года в Администрации Кинешемского муниципального района состоялось рабочее заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и организации пожарной безопасности.


По сообщению пресс-службы администрации Кинешемского района, в работе комиссии приняли участие Глава Кинешемского муниципального района Рясин В. И., Главы Наволокского городского и сельских поселений Кинешемского муниципального района, представитель ОБУЗ «Кинешемская ЦРБ» Тяпков С. Н., начальник 2ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Ивановской области Ефимов А. В., старший инспектор Кинешемского отделения ГИМС МЧС РФ Рыжих О. П. и руководители структурных подразделений Администрации Кинешемского муниципального района.

На повестку заседания комиссии было вынесены два основных вопроса:

1. О готовности объектов жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы к работе в условиях осенне-зимнего отопительного периода 2021-2022 года; 
2. О мерах по обеспечению безопасности населения на водоемах Кинешемского муниципального района в осенне-зимний период 2021-2022 года.

«По первому вопросу начальник отдела строительства, ЖКХ, транспорта и связи Альшевский Д. Н. доложил о том, что 15 ноября 2021 года комиссией Ростехнадзора по оценке готовности муниципальных образований Кинешемский муниципальный район признан готовым к прохождению отопительного периода 2021-2022 годов. Отопительный период проходит в штатном режиме», — рассказали в администрации. 

По второму вопросу старший инспектор Кинешемского отделения ГИМС МЧС РФ Рыжих О. П. проинформировал о необходимости принятия ежегодных мер, таких как установка запрещающих знаков, проведение профилактических бесед с населением о мерах безопасности на водоемах, изготовление памяток для населения «Меры безопасности на льду», проведение в образовательных учреждениях уроков безопасности, а также проведение контрольно-надзорных рейдов на водоемах Кинешемского района.

Главой Кинешемского муниципального района Владимиром Рясиным даны соответствующие поручения главам поселений и руководителям структурных подразделений Администрации.



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 23 ноября 2021, 14:36
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1260
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

хрюкаешь - 23 ноября 2021 в 16:37

Хорошо Рясин отстегнул Комару. Понеслась "деятельность", раздал поручения, орел. Сейчас все ломанулись их исполнять, пыль из под копыт.

Им про предупреждение ЧС - в ответ: знаки расставим и беседы проведем.

Ты, чучело, знаками и беседами ЧС предотвратишь?

Идите, ослы беременные, трубы и котлы проверяйте, дамбы, заторы льда, противопожарное состояние объектов.

ЧС это чаще всего пожар, наводнение или супермороз с авариями отопления. Готовьтесь к этому, лоси. И повестку соответствующую формируйте. ПОКАЗУХА. МеРЗКИЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ.

Цитировать
 
+ 2 -

-:- - 23 ноября 2021 в 15:18

Самая ЧС для района это как и для области: выпиливание леса как раньше говорилось: «хищницкая» Цитировать

Выбор редакции: