14 августа 2022, 04:51 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В городе стартовал конкурс рисунков «Чего хочет Кинешма?»

В городе стартовал конкурс рисунков «Чего хочет Кинешма?»
Он завершится 10 мая.
В текущем году Кинешма вновь примет участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды, победа в котором является важным этапом в привлечении значительных средств на благоустройство территорий города. 

По результатам рассмотрения представленных от жителей города предложений для участия в конкурсе будет направлен проект благоустройства стрелки реки Кинешемки за торговым центром «Кинешемский».

«Чтобы собрать мнение самых маленьких жителей города, до 10 мая мы запустили конкурс рисунков. Фотографии и сканы работ присылайте на konkurs.gorodsreda.ivobl@yandex.ru с пометкой «Кинешма». Также просим детей 6-9 лет и детей 10-14 лет пройти небольшой опрос с помощью родителей», — сообщается в пресс-службе администрации города.

Победителя объявят в мае.



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 5 мая 2021, 12:56
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1715
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: