24 октября 2020, 20:55 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Ивановской области отменена самоизоляция для членов семьи приезжающего в регион

В Ивановской области отменена самоизоляция для членов семьи приезжающего в регион
Для самих въезжающих она сохраняется.
В указ губернатора Ивановской области «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности» внесли изменения, касающиеся въезжающих на территорию региона.

Для прибывающих в Ивановскую область любыми видами транспорта из других регионов страны по прежнему обязательна 14-дневная самоизоляция, в случае пребывания в нашем регионе менее двух недель — в течение всего периода (исключения составляют случаи с отрицательным тестом на коронавирус, проведенным не ранее, чем за три дня до приезда). А вот для членов семьи, а также других совместно проживающих лиц самоизоляция уже необязательна.


Это новшество позволяет не прерывать очное обучение в школах детей вахтовиков и тех, кто едет в командировки. Однако, в случае, если же у приехавшего в регион будет зафиксировано заболевание, на карантин по предписанию Роспотребнадзора будут отправлены все контактные члены семьи.

Дата публикации 22 сентября 2020, 14:55
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1498
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: