13 августа 2022, 12:08 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Кинешемском районе на базе колонии-поселения прошли пожарно-тактические учения

В Кинешемском районе на базе колонии-поселения прошли пожарно-тактические учения
По легенде возгорание произошло в доме длительных свиданий.
На базе колонии-поселения №12 в Кинешемском районе прошли пожарно-тактические учения, участие в которых принимали сотрудники отдельного поста ведомственной пожарной охраны, добровольной пожарной команды учреждения и силы кинешемской пожарно-спасательной части МЧС России по Ивановской области.

По легенде учений «на территории учреждения в доме длительных свиданий осужденных с родственниками в мужском расположении произошло короткое замыкание электропроводки, которое привело к возгоранию на площади 25 кв. м. с последующим распространением по всей площади здания. В здании находятся люди».
В Кинешемском районе на базе колонии-поселения прошли пожарно-тактические учения фото 2
В ходе учений были отработаны следующие вопросы: передача сообщения о пожаре и взаимодействие между дежурным помощником начальника учреждения и кинешемской пожарно-спасательной части МЧС России по Ивановской области; отработан алгоритм действий сотрудников при эвакуации осуждённых и материальных ценностей; организованы действия звена газодымозащитной службы на пожаре, отработана эвакуация пострадавшего из горящего здания и проведение мероприятий первой доврачебной помощи сотрудниками пожарно-спасательной части 13 2 ПСО МЧС России по Ивановской области.

Также были отработаны действия осуждённых по безопасной эвакуации и действия сотрудников отдельного поста ведомственной пожарной охраны и добровольной пожарной команды учреждения по локализации и ликвидации возгорания, а также защите соседних отдельно стоящих зданий.
В Кинешемском районе на базе колонии-поселения прошли пожарно-тактические учения фото 3
В пожарно-тактических учениях участвовали 1 единица техники и 8 человек личного состава от колонии-поселения №12 УФСИН России по Ивановской области, от пожарно-спасательной части № 13 2 ПСО МЧС России по Ивановской области 1 единица техники и 5 человек.

Все цели и задачи, поставленные в ходе проведения учений, достигнуты.

При подведении итогов пожарно-тактических учений начальник отдельного поста ведомственной пожарной охраны колонии-поселения №12 УФСИН России по Ивановской области Иван Титов отметил умелые и правильные действия дежурного персонала при пожаре до прибытия пожарных подразделений.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 5 декабря 2021, 10:21
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1164
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

Гражданин - 6 декабря 2021 в 07:26

Цитата:
Идеальное место для подобных тренировок! Версия вот только банальна... проводка...! Толи дело закурил заснул ну и тд это более прикольнее

Свидание очень жаркое было

Цитировать
 
+ 0 -

112 - 5 декабря 2021 в 17:15

Идеальное место для подобных тренировок! Версия вот только банальна... проводка...! Толи дело закурил заснул ну и тд это более прикольнее Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют