7 июля 2022, 07:40 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Кинешме продолжает работать волонтерский штаб по оказанию помощи гражданам на самоизоляции

В Кинешме продолжает работать волонтерский штаб по оказанию помощи гражданам на самоизоляции
Помощь волонтеров оказывается по заявкам, поступившим на телефоны 8-800-200-34-11 и 5-51-21.

В администрации Кинешмы напоминают о работе волонтерского штаба по оказанию помощи гражданами старшего поколения. При обращении в волонтерский штаб заполняется заявка, в которой представители штаба фиксируют просьбу пожилого человека и вносят его контактные данные.


После обработки заявки добровольцы свяжутся с заявителем и сообщат контактные данные человека, который будет ему помогать.

В пресс-службе администрации также отмечается, что помощь волонтеров оказывается исключительно по заявкам, поступившим на телефоны «горячих линий» 8-800-200-34-11 (круглосуточно) и 5-51-21 (с по будням 9.00 до 18.00).



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 7 октября 2021, 13:21
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 967
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Убого все - 7 октября 2021 в 14:08

На фотографии - карта! Выполнена на листе фанеры а на обратной стороне так все убого! Кто выполнял и кто принимал ХАЛТУРУ ?! Цитировать

Выбор редакции: