30 ноября 2021, 00:31 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В селе Георгиевское под Кинешмой прошел рождественский КВН

В селе Георгиевское под Кинешмой прошел рождественский КВН
В нем приняли участие команды воспитанников и выпускников центра помощи зависимым.
Традиционный рождественский КВН прошел на Свято-Георгиевском приходе (с. Георгиевское Кинешемский район). Здесь уже более двадцати лет действует центр помощи зависимым. И почти столько же лет в праздник Рождества проводится игра КВН.

Одну из команд «Рождественские звезды» представляли воспитанники центра, вторая — «Кладоискатели» состояла из выпускников «Георгиевского» прошлых лет, друзей прихода и их детей. На подготовку домашнего задания (сказки) была отведена неделя перед Рождеством. Сценаристом, режиссером-постановщиком и звукорежиссером обоих спектаклей, а также ведущей игры КВН по традиции стала Елена Рыдалевская, исполнительный директор Благотворительного фонда «Диакония» и большой друг Георгиевского прихода.

КВН длился около часа. Были приветствия команд, конкурс на понимание капитаном своей команды и наоборот (команда угадывала изображаемых капитаном животных, а капитаны — пословицы и поговорки по пантомимам). Далее каждая из команд должна была уместиться на ковре-самолете — листе ватмана, а потом на его половине. Также «Рождественские звезды» и «Кладоискатели» соревновались в коллективном рисовании портрета, давали оригинальные ответы на заранее подготовленные соперниками вопросы.

Зрители не только наблюдали за игрой команд, но и сами участвовали в конкурсах. А детишки в перерывах между состязаниями команд читали зимние стихи и получали подарки от Деда Мороза.

Ну, а самым ярким КВНовским конкурсом стал сказочный. Команда гостей поставила сказку по мотивам «Волшебника изумрудного города», а команда воспитанников выступила с представлением про «местного» Буратино.

С перевесом в 1 балл жюри присудило победу команде «Кладоискатели».

КВН организован при поддержке Фонда Президентских грантов.
Дата публикации 20 января 2021, 13:17
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1321
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -3 -

Окна РОСТА - 20 января в 15:19

Название наркоманской команды "Кладоискатели" говорит само за себя. Сейчас много таких "кладоискателей" по городу рыщет - "закладки" ищет Цитировать
 
+ 1 -

интересно - 20 января в 13:41

особенно про кладоискательство!где можно поглядеть дореволюционну. жизнь тех краев узнать фамилии тамошних мещан и купцов и зажиточных крестьян которые проживали между георгиевским и селом столпино по берегу волги Цитировать

Выбор редакции: