2 марта 2024, 15:07 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В зону СВО из Кинешмы отправлена 1000 бутылок питьевой воды

В зону СВО из Кинешмы отправлена 1000 бутылок питьевой воды
Это уже 30-й гуманитарный груз из города.
Для оказания помощи участникам специальной военной операции и их семьям, а также пожилым гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, в Кинешме продолжает работу волонтёрский штаб «Мы Вместе», руководит которым Наталья Жилова.

На текущей неделе волонтёры штаба и общественная приёмная партии «Единая Россия» отправили в зону СВО очередной гуманитарный груз – тысячу бутылок питьевой воды. Специальная военная операция проходит на юге, температура там сейчас высокая и вода ребятам необходима.

«Груз собран в День города Кинешмы по просьбе командования части, в которой служат наши ребята. Это уже тринадцатая отгрузка из нашего города, до этого мы отправляли грузовики с различными продуктами питания, вещами, всем тем, что требуется сейчас на линии СВО. Я благодарю всех, кто участвует в сборе гуманитарных грузов, оказывает посильную помощь, благодарю волонтёров штаба «Мы Вместе». Хочу поблагодарить также кинешемское отделение Союза десантников России во главе с Алексеем Фомичёвым за большую проводимую работу в этом направлении, за то, что поддерживают наших ребят на передовой, помогают решать возникающие вопросы, держат постоянную связь с командованием частей, в которых служат наши кинешемцы!», — отметил глава Кинешмы Вячеслав Ступин.

Напомним, кинешемский волонтёрский штаб «Мы Вместе» работает по адресу: улица имени Фрунзе, дом 3.


  • В зону СВО из Кинешмы отправлена 1000 бутылок питьевой воды фото 2
  • В зону СВО из Кинешмы отправлена 1000 бутылок питьевой воды фото 3
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

5 июля 2023, 14:35
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 998

Выбор редакции: