3 июля 2020, 19:27 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Андрей Назаров: в Кинешме «Родина» готова к любой системе выборов

Андрей Назаров: в Кинешме «Родина» готова к любой системе выборов
Лидер ивановских родинцев прокомментировал итоги публичных слушаний.
Напомним, что на прошлой неделе в администрации Кинешмы состоялись публичные слушания по изменению системы выборов в городскую думу.

Их итоги оказались весьма неожиданными для администрации, ведь проект инициировал сам глава города Александр Пахолков. Однако, предлагаемые изменения не нашли поддержки у большинства присутствовавших в зале.


Итоги публичных слушаний прокомментировал бывший мэр Кинешмы, а ныне лидер партии «Родина» в Ивановской области Андрей Назаров.


По его мнению, результаты слушаний в очередной раз продемонстрировали крайне низкий уровень работы исполнительной власти в городе.


«Данная ситуация неудивительна для администрации города, когда даже внесенные самой администрацией предложения не могут ни правильно подать, ни правильно объяснить, ни правильно организовать слушания», — отметил лидер ивановских родинцев.

Что касается «Родины», то Андрей Назаров подчеркнул, что его партии абсолютно все равно, какая в итоге система выборов будет в Кинешме.


«Мы готовы работать, как в пропорции 10 на 10, так и выдвинуть людей по всем 20 избирательным округам. У нас есть люди, живущие в Кинешме и готовые отвечать за проблемы на их территориях», — отметил он.

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видео первым! Будет интересно!
Дата публикации 25 февраля 2020, 10:03
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 5184
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 18
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

Человек - 26 февраля в 13:42

Кто он теперь гражданин , товарищ , барин ? Он уже наверно сам запутался. От кормушки прогнали , а ведь очень хочется . Кто пишет о том , что в его время было здорово и много сделано , тот видимо жил в другом городе . Всех коммерсантов поборами обложили , на те деньги , которые от продажи имущества были получены , три таких бульвара сделать можно было , а долгов  оставил сколько! В нынешнее время уже бы упаковали давно за делишки такие . Не нужен он ни в каком виде и статусе городу . Видно в Иваново он не нужен , вот он и вспомнил о Кинешме, которая ему раньше не была нужна . Но жители города не лохи ! Цитировать
 
+ 5 -

(((((( - 26 февраля в 00:44

Много чести!

Назаров на что надеется?

На продажных шестерок?

Их народ не знает и знать не хочет!

От самого уже тошнит.

 

Цитировать
 
+ 0 -

актер - 25 февраля в 22:57

Цитата:

Родина показала, какие в стране полковники бывают.

Андрей, не гони голубей, остановись, нет веры ни партии, ни тебе, не заслужил.

 

Когда он выставил свою кандидатуру на должность мэра Кинешмы, его лозунг был: - "Честь имею..."

Цитировать
 
+ 3 -

1981 - 25 февраля в 22:53

Цитата:
 

А если посмотреть немного шире, то, вдруг, в политику ломанулись все, кто ни поподя; Шнур, Дудь и иные персонажи. Не стоит думать, что все это реальная политическая борьба. 

А что вы хотите, есть с кого брать пример...

Цитировать
 
+ 9 -

Ник. - 25 февраля в 20:11

Андрей Владимирович Назаров - главный единоросс Ивановской области - возглавлял региональное отделение партии «Единая Россия», с 2005 по 2008 г.г. - председатель Ивановской областной думы. Цитировать
 
+ 6 -

Ra7diu3M - 25 февраля в 19:05

Андрей Назаров ТЫ Устал! Надоел! УХОДИ!!!!

 
Цитировать
 
+ 3 -

Костанжогло - 25 февраля в 16:50

Цитата:

Что это за существо? Млекопитающееся?

Партия власти хочет обмануть народ? Что есть - то есть. Договаривай - "Родина" и есть филиал "ЕР".

Верящих тебе дураков мало осталось.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПСЕВДОПАТРИОТОВ - ЭТО "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ТОЛЬКО БОКОМ.

А если посмотреть немного шире, то, вдруг, в политику ломанулись все, кто ни поподя; Шнур, Дудь и иные персонажи. Не стоит думать, что все это реальная политическая борьба.  Это четкоспланированный спектакль с новыми статистами, ибо старые  деды - Зю, Жирик уже не тянут по естественным причинам.

В сухом остатке; в думу пройдет Едро, может даже пара новых партий, на гране вылета будут все те же деды, большинство же туда не попадут, соответственно их голоса достанутся той партии, которая наберет большинство!!!

И еще, что - то подсказывает, что выборы в думу будут уже осенью 2020 года. Не просто так весь этот шум пошел.

 

Цитировать
 
+ 2 -

)))) - 25 февраля в 16:33

В пропорции 10х10 тюремная решётка плачет.

 

Цитировать
 
+ 7 -

ввп - 25 февраля в 16:30

Родина показала, какие в стране полковники бывают.

Андрей, не гони голубей, остановись, нет веры ни партии, ни тебе, не заслужил.

 

Цитировать
 
+ 3 -

Киборг - 25 февраля в 14:28

Цитата:
Вся эта свистопляска вокруг системы выборов выглядит смешно . Коммунисты , всегда кричавшие про то , что все депутаты должны быть ближе к избирателям , а куда уж ближе чем одномандатник , вдруг нехотя это поддерживать и главный демагог ( на мой взгляд ) депутат Саломатин заявляет об этом во весь голос . Выползает господин Назаров , поменявший несколько партий и оставивший везде после себя незабываемые последствия .  Очень жаль , что вокруг этого вообщем то правильного вопроса,  столько пены. Чем ближе к выборам будет ещё круче . Хочется надеятся , что депутаты нынешней думы примут верное решение и примут систему выборов по одномандатным округам. А на счёт нынешней администрации говорить вообще нечего , ничего для них святого нет . Они живут одной жизнью , а город другой . Назаров заявил , что у них в партии есть 20 кандидатов , враньё начинается уже в этом . Если конечно не нагнать кого попало . Очень хочется надеятся , что жители нашего города разберутся кого и куда выбирать . С уважением к жителям города Истомин А Н

Да он уже всех алкашей по городу собирает в свою уРОДИНУ!! Скоро до бомжей дойдет. Оно не удивительно им платить не надо. Можно себе карман погреть

Цитировать

Выбор редакции: