18 августа 2022, 22:21 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Лидер ивановских коммунистов требует направить средства резервного фонда на открытие ковид-госпиталя

Лидер ивановских коммунистов требует направить средства резервного фонда на открытие ковид-госпиталя
Больной ковидом Александр Бойков записал видеообращение к губернатору.

Руководитель ивановского обкома КПРФ Александр Бойков, который в настоящее время болеет COVID-19 записал видеообращение губернатору Ивановской области Станиславу Воскресенскому. Лидер ивановских коммунистов потребовал направить средства резервного фонда главы региона на открытие ковид-госпиталя, которые обещали ввести в эксплуатацию более полугода назад.


«Все знают, что в области еще в январе должен был вступить в строй суперсовременный ковидный госпиталь, оснащенный новейшим оборудованием – но он, будучи достроен, по официальным данным, более чем на 90%, все еще не принимает больных – и это в разгар «третьей волны» эпидемии», — говорит Александр Бойков.

Он требует «распечатать» «кубышку» — так называемый «губернаторский фонд», и достроить госпиталь во что бы то ни стало и в кратчайшие сроки.


Если власти необходима помощь, коммунисты готовы вывести людей на субботник и привести территорию госпиталя в порядок. Александр Бойков уверен, что народу не интересны причины и объяснения, почему госпиталь не работает, людям нужна помощь.


«Сейчас время спасать жизни ивановцев», — так закончил Бойков свое эмоциональное выступление, явно отнявшее у него много сил.

Напомним, что региональные власти ранее признали, что есть проблемы с вводом у в эксплуатацию инфекционного госпиталя в Иванове. По словам главы региона «строители там напортачили» и сейчас вместе с Правительством России делается все, чтобы побыстрее госпиталь ввести в эксплуатацию.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 29 июня 2021, 19:36
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3240
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 11
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Пенсия - 30 июня 2021 в 11:46

Цитата:

Цитата: "Сейчас время спасать жизни ивановцев"

 

Думаю, сейчас время уничтожения населения, иначе чем можно объяснить бездействие властей?

Кому надо, уже заработали на стройке, другие зарабатывают на прививках.

Скоро полиция заработает на штрафах, а медики на фиктивных справках.

Желающих прививаться единицы и ковидгоспиталь никому не нужен.

 

 

Когда политики ругаются между собой ,---------- они не ссорятся , они так зарабатывают деньги......

Цитировать
 
+ 3 -

010 - 30 июня 2021 в 09:32

самопиар перед выборами, данный вопрос надо было озвучивать с 01 января сего года! Цитировать
 
+ 1 -

Привит! - 30 июня 2021 в 08:32

А что мешало этому "лидеру" вовремя сделать прививку? Цитировать
 
+ 8 -

СОВЕСТЬ ЕР - 30 июня 2021 в 07:55

Цитата:
Где же бесчисленные дармоеды контролирующие  органы, прокуратура, департаменты, кру, видимо всем наруку оттягивание сроков ввода, денег побольше распилят.

Думаю они в доле. В наше время, особи обеих полов, назначаются для распила бюджета. Если распил сорвется, будут отвечать. Если что то не сделано или плохо сделано, ничего им не будет.

Цитировать
 
+ 0 -

СОВЕСТЬ ЕР - 30 июня 2021 в 07:52

Захороненский должен сесть в тюрьму! Цитировать
 
+ 7 -

Чел - 30 июня 2021 в 06:36

Да любого бы главу муниципалитета давно бы на нары приземлили за меньшие шалости . Тему точно крышуют на верху . Откатили ещё на стадии выделения бабок . А теперь не дай бог кто-то потечёт на следствии и сдаст . Что положено одним , то не положено другим . Вот так как-то. И пусть Бойков пишет , хоть делом займётся .  Цитировать
 
+ 11 -

Горожанин - 29 июня 2021 в 23:49

Где же бесчисленные дармоеды контролирующие  органы, прокуратура, департаменты, кру, видимо всем наруку оттягивание сроков ввода, денег побольше распилят. Цитировать
 
+ 1 -

Андрей - 29 июня 2021 в 22:44

Персик подделывает подписи. Так решил суд Цитировать
 
+ -3 -

ggez - 29 июня 2021 в 22:08

Коммунистическая рожа, ещё чего то требует. Цитировать
 
+ 3 -

7878 - 29 июня 2021 в 20:47

" Речь идет о десятках и сотнях жителей нашего региона"... 987 032 чел. (2021 г.) - проживает по статистике в Ивановской области на данный момент. (определился бы... даже речь нормальную заготовить не смогли ) Клоун. Ощущение, что двоечник с соплями просит учителя поставить тройку. Испохабили КПРФ. Цитировать

Выбор редакции: