7 июля 2022, 06:56 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Руководитель СК по Ивановской области Валерий Самодайкин проведет прием в Кинешме

Руководитель СК по Ивановской области Валерий Самодайкин проведет прием в Кинешме
Он пройдет 13 января.
13 января 2022 года с 13:00 до 14:30 в следственном отделе по городу Кинешма (ул. Гоголя, д. 5, г. Кинешма) пройдет личный приём граждан руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области генерал-майором юстиции Валерием Самодайкиным.

Справки и запись по телефонам: 8(49331) 5-41-84, 8 (4932) 32-53-70, 8 (49332) 31-29-68.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 10 января 2022, 13:44
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1123
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

—/ - 10 января в 14:28

Вопрос к товарищу руководителю СК имеется ! Вот ваши подчиненные «пекут» как пироги уголовные дела, порой в нарушении прав граждан в процессе следствия! А потом? А потом эти «пироги» зависают в судах причём на неопределённое по своей продолжительности время! Есть ли смысл в такой гонке: одни отчитались о том сколько дел закрыли а другие и в ус не дуют принимать решения по этим делам! Нонсенс?! Цитировать

Выбор редакции: