21 января 2022, 19:32 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Средства на ремонт д/с №46 выделят из областного бюджета

Средства на ремонт д/с №46 выделят из областного бюджета
На заседании Ивановской областной Думы вопрос вновь поднял Дмитрий Саломатин.
Кинешемец.RU буквально на прошлой неделе в очередной раз писал о проблемах детского сада №46, которому нужен капитальный ремонт. Напомним, что в конце прошлого года депутат облдумы от КПРФ Владимир Любимов обратился в Правительство Ивановской области по вопросу выделения средств областного бюджета на ремонт детского сада.
Однако, спустя полгода, буквально на пороге своей избирательной кампании застарелая городская проблема неожиданно заинтересовала кандидата в Госдуму от «Единой России» Михаила Кизеева, который пообещал средства на ремонт. Вот только смена за полгода прилично увеличилась. Напомним, что в декабре 2018 года ООО «Крона» составило ПСД на капитальный ремонт детского сада №46. В ценах 2020 года стоимость работ составляла 13,1 млн рублей.

Сейчас, по словам единоросса Кизеева, необходимо уже 19 миллионов. В итоге вопрос опять подняли на заседании Ивановской областной Думы, которое состоялось 24 июня. К коллегам вновь обратился депутат от КПРФ Дмитрий Саломатин. Он напомнил, что пока решение вопроса с ремонтом сада затягивалось, сумма ремонта здания подросла почти на 6 миллионов рублей.


В ходе прений слово взял Михаил Кизеев, который рассказал о коллективом письме кинешемцев с просьбой отремонтировать детский сад. Председатель облдумы Марина Дмитриева констатировала, что в областной бюджет будут внесены изменения и средства на ремонт найдутся.

Таким образом, спустя полгода можно констатировать, что усилия депутатов от КПРФ не были напрасными. Можно сейчас сколько угодно говорить о письмах жителей в комитет облдумы на имя Михаила Кизеева, но вопрос давно поднимался и админисрацией Кинешмы и, как написано выше, депутатами от КПРФ.

Дата публикации 25 июня 2021, 15:17
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1711
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 4 -

Татьяна - 25 июня 2021 в 23:28

Цитата:
КОЛЛЕКТИВ ДЕТ. САДА,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И сильный идут в него охотно,сравнил с другими дет. садами.Где дети кусаются, матерятся,и практически не получают никаких знаний.В период пандемии и коллективного отпуска педагогов дет сада 46,нас направляли в  3 других дет. учереждения,лучше дет.сада 46, я не встречал!

Я с вами не согласна.Даже зарядку с детьми не проводят,а  о занятиях вообще молчу,детей вообще не развивают,окружающий мир не показывают,только в платных викторинах предлагают участвовать.Рядом два больших дет.сада в которых с утра музыка звучит,дети зарядку делают,приятно посмотреть.Так что сад 46 ничего хорошего.

 

Цитировать
 
+ -3 -

Прохожий - 25 июня 2021 в 20:46

КОЛЛЕКТИВ ДЕТ. САДА,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И сильный идут в него охотно,сравнил с другими дет. садами.Где дети кусаются, матерятся,и практически не получают никаких знаний.В период пандемии и коллективного отпуска педагогов дет сада 46,нас направляли в  3 других дет. учереждения,лучше дет.сада 46, я не встречал! Цитировать
 
+ 10 -

Надежда - 25 июня 2021 в 15:55

Закрывать этот сад пора,а не миллионы в это старье вкладывать. Цитировать

Выбор редакции: