5 марта 2021, 15:36 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Умер лидер «Новой России» Никита Исаев

Умер лидер  «Новой России» Никита Исаев
Трагедия произошла в поезде - «Тамбов-Москва».

Политик, директор Института актуальной экономики, лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев умер на 42-ом году жизни. По словам его помощницы Алины Жестовской политик скончался в ночь на субботу, 16 ноября.


Сообщается, что Никита Исаев, возвращавшийся в Москву из рабочей поездки в Тамбове, почувствовал себя плохо. Ему вызвали скорую, но прибывшие на станцию Узуново врачи констатировали смерть от остановки сердца. Его тело доставили на Павелецкий вокзал.


Никита Олегович был одним из самых ярких и неординарных политиков и общественных деятелей России. Постоянный участник всевозможных телевизионных ток-шоу и радиопередач, он всегда высказывал свое особое мнение о социально-экономической и политической ситуации в стране.


Он много ездил по России, побывал во многих регионах и пытался донести на федеральных каналах картину настоящей жизни в провинции.


Никита Исаев поднимал значимые для людей проблемы. Так, в марте 2018 года политик посетил Заволжск, где встретился с жителями, выступавшими против организации могильника химотходов и выступил на заседании местного совета депутатов, где потребовал отставки главы района Дениса Петрова.

  • Умер лидер  «Новой России» Никита Исаев фото 2
  • Умер лидер  «Новой России» Никита Исаев фото 3
  •  
  •  
В июне 2018 года политик побывал в Кинешме в рамках своей большой поездки городам Центральной России. Никита Исаев осмотрел достопримечательности города на Волге, но больше всего его интересовали беседы с простыми людьми, их настроения и проблемы.

Пользуясь случаем, политик поздравил всех кинешемцев с наступающим Днем России, выразив уверенность, что впереди  — перемены к лучшему.


Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видео первым! Будет интересно!
И вот этого яркого и неординарного человека не стало.

Кинешемец.RU выражает соболезнования родным и близким Никиты Олеговича и всем, кто, как и Никита верит в будущее страны — новой России, о которой он мечтал.

Дата публикации 16 ноября 2019, 17:11
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 13464
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 20
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -2 -

stardok - 28 января в 11:42

И.Новиков - Видно, что люди с той стороны ведут себя очень глупо и очень недальновидно. Может, они считают, что пронесёт, как проносило раньше, может, они считают, что — ну, я не знаю, не хочу фантазировать, что происходит у них в головах. Но то, что они ведут себя так, что раздражение, которое надо было бы купировать, они его только разогревают, — мы все это наблюдаем. Не приходится спорить, так это или не так, это действительно так.

Е.Бунтман - Пытаюсь увидеть логику.

И.Новиков - Зачем искать эту логику? Когда мы смотрим какой-нибудь художественный фильм или сериал, нам иногда хочется искать логику: ну, что же они так сняли, в жизни так не бывает. Жизнь не требует от нас такого подхода. Мы видим, что происходит, и неважно, было это логично или не было – оно произошло и продолжает происходить. И давайте не будем отвлекаться от того, что важно и что на самом деле происходит.

Потому что неважно, что могло бы происходить, важно, что происходит. Дворец есть, Навального убить попытались, Исаева убили, Немцова убили. Это логично или не логично, какая разница?

Е.Бунтман - Вы верите в то, что это государственная программа – убивать оппонентов?

И.Новиков - Да, я в это верю. И более того, мне кажется странными люди, которые сейчас, имея все это перед глазами, не верят или отговаривают себя, говорят, что — нет, нам это снится, такого не бывает. Ну, слушайте – бывает. Бывает, потому что было.

Е.Бунтман - У меня все время возникает вопрос – зачем? Я могу цинично понять, зачем нужно убивать Навального, но зачем убивать всех остальных, всех подряд, как мы сейчас видим из новых расследований – просто всех, кто как-то чуть-чуть не нравится?

И.Новиков - Потому что они это могут. Очень примитивный человек, у которого бесконтрольная власть...
Цитировать
 
+ -2 -

Генерал СВР - 28 января в 10:51

Устранение Никиты Исаева -  "заслуга" руководителя фракции "Справедливая Россия" Сергея Миронова. Миронов движимый страхом потерять своё место руководителя фракции (в планах администрации президента Исаева рассматривали как нового лидера "Справедливой России") и чувством ревности (на тот момент он, по его словам, испытывал сильные романтические эмоции к любовнице Исаева Алине Жестовской) постоянно жаловался в АП на Исаева.

 

 Более того, через помощника Миронова, имеющего непосредственное отношение к СВР, был фальсифицирован компромат на Исаева: якобы Исаев имел контакты и передавал информацию спецслужбам Великобритании. Именно этот "компромат", попав к президенту и стал причиной, по которой Путин дал распоряжение на ликвидацию "предателя". Мы утверждаем, что Исаев никогда не участвовал в сотрудничестве с какой-либо разведкой и стал жертвой интриг Сергея Миронова. Непосредственно распоряжение на ликвидацию Никиты Исаева дал президент России Владимир Путин, будучи уверенным  в том, что ликвидируют предателя. 

Цитировать
 
+ 0 -

u636472704 - 22 ноября 2019 в 21:25

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано--- https://[...]/zgxvkk
 
Цитировать
 
+ -2 -

u555100812 - 20 ноября 2019 в 01:50

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано--- https://urlog.ru/zGxVKK

Цитировать
 
+ -2 -

u555100812 - 20 ноября 2019 в 01:50

https://urlog.ru/zGxVKK Цитировать
 
+ -2 -

u555100812 - 20 ноября 2019 в 01:50

https://[...]/a2ized Цитировать
 
+ -2 -

u555100812 - 20 ноября 2019 в 01:50

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://yas[...]/press Цитировать
 
+ -1 -

u555100812 - 20 ноября 2019 в 01:50

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://blu[...]/miopres Цитировать
 
+ 3 -

:(( - 18 ноября 2019 в 22:36

Эй, Путен! 

Ты слышишь?

Да нет, конечно он глух.

Так может видишь? 

И тут засада, слеп он.

 

В одном можно быть уверенным...

Он глухарь. 

 

 

Цитировать
 
+ -2 -

RJQNN - 18 ноября 2019 в 13:16

Может и человек хороший!! Но Чем он знаменит ?? пока не случилось?? их много таких патриотов фейков! Даже не знал что такой есть ! наверно неважно было!! Цитировать

Выбор редакции: