17 января 2021, 03:41 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

В Кинешме выдвинулся первый независимый кандидат на выборы в гордуму

В Кинешме выдвинулся первый независимый кандидат на выборы в гордуму
Александр Лейбович при поддержке Объединенных демократов намерен идти по округу №10 на «Автоагрегате».

О своем намерении стать депутатом Кинешемской городской думы на своей странице в соцсетях рассказал Александр Лейбович, сотрудник Кинешемского детского дома, член городского общества инвалидов.


Александру 32 года, женат, воспитывает дочь. Родился и вырос в Кинешме, которую считает  одним из красивейших мест России.


Он учился в школе №18 и с детства принимал активное участие в жизни класса. Помимо прочего, всегда проявлял позицию, защищая слабых и отстаивая их интересы, если было нужно. Затем, окончив школу, учился в Израиле и, вернувшись в Кинешму, получил профессию программиста в Кинешемском техникуме — интернате.


«Всю жизнь я помогаю людям и по своей профессии — программу установить или компьютерные вирусы вылечить. И вообще тем, чем могу оказаться полезен. Особенно в условиях самоизоляции, когда многие оказались наедине со своими проблемами: начиная поиском волонтеров и Центров помощи пожилым, заканчивая жилищными проблемами с привлечением консультации юриста или просто найти психолога в житейской ситуации. Так же, принимаю участие в культурной жизни города, пишу песни и музыку и выступаю на городских мероприятиях», — пишет о себе Александр Лейбович.
В Кинешме выдвинулся первый независимый кандидат на выборы в гордуму фото 2
Он состоит в обществе инвалидов, так как сам — человек с ограниченными возможностями. Поэтому соответствующие проблемы и потребности ему не чужды, он прекрасно понимает, что нужно сделать и в каком направлении работать с такими людьми, чтобы отношение к ним было на равных.

Совместно с ТОС АЗЛК он реализует проект «Дом без одиночества», направленный на формирование высоких нравственных принципов, воспитание гражданственности и патриотизма, готовности раскрыть и применить свои способности на пользу другим людям, своей семье, себе, Родине.


«Почему я решил стать депутатом? Я уже зарегистрировался, как независимый кандидат самовыдвиженец по 10 избирательному округу. Это решение — не одномоментное и не пришло за один день. Я долго шел к нему, взвешивая все «за» и «против». Ведь на протяжении многих лет я слышал от своих знакомых призыв идти в депутаты. Сменив несколько мест работы, и в каждом зарекомендовав себя человеком ответственным и справедливым, я, в конце концов, устал от несправедливости и полного безучастия к обычным гражданам со стороны власти. Когда принимаются законы зачастую в разрез с мнением народа или не интересуясь им вовсе. Считаю, что депутат, в первую очередь, представитель интересов самого народа и такие понятия как демократия и волеисполнение должны быть в приоритете», — считает Александр.
  • В Кинешме выдвинулся первый независимый кандидат на выборы в гордуму фото 3
  • В Кинешме выдвинулся первый независимый кандидат на выборы в гордуму фото 4
  •  
  •  
Он надеется, что жители района АЗЛК его поддержат, чтобы он смог осуществить свои полномочия в их интересах.

«Каждая улица должна быть освещена. На каждом дворе должна стоять детская площадка. А детская площадка между шк.№18 и 7-й девятиэтажкой — достроена наконец. Дороги должны быть ровными для комфортного перемещения по ним людей с нарушенным вестибулярным аппаратом. Некоторым действующим депутатам достаточно исполнять свои прямые обязанности — оставаться директором больницы, садика или школы, а для управляющих решений дать дорогу молодым и активным», — уверен Александр Лейбович.

Тем, кто также решил заняться депутатской деятельностью он советует быть более открытыми и уметь слушать не только себя.

Дата публикации 13 июля 2020, 13:47
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 4798
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 42
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Абрам - 18 июля 2020 в 12:06

Моя Сарачка говорит, Кинешма не Одесса, надоела эта шантрапа, со своим популизмом! Когда же в Думу пойдут нормальные ребята, Миша Беляев, Алексей Фомичёв, Саша Сурков, ну вот пока только одного Славика Молодова видим! Вот городу такие депутаты нужны! А комиссару, думаем, памятник в Кинешме не нужен! Цитировать
 
+ -1 -

RJQNN - 14 июля 2020 в 20:01

КомиссарУ надо ВЕРНУТЬ ПАМЯТНИК!!! а вы все кто хочет во власть Г___АНД___ОН__Ы!!! Цитировать
 
+ -1 -

RJQNN - 14 июля 2020 в 17:21

Схиигумен Сергий Романов Великий ЧЕЛОВЕК!! ОН ДУМАЛ И СКАЗАЛ!!! дай БОГ ему ЗДОРОВЬЯ!!! Цитировать
 
+ 0 -

Клин. - 14 июля 2020 в 14:44

Цитата:

А знаете почему Япония и Китай развиваются и процветают?

Потому, что там Лейбовичи рожей не вышли.

 

Это шутка. Разбавил, так сказать.

Нормальный кандидат, на первый взгляд, но надо приглядеться. Штаны носит петушиные. И хвастунишка. Опять же, может счета имеет в Израиле? Во вторую очередь его.

И ещё надо проверить не шпион ли ?

Цитировать
 
+ 4 -

Клин. - 14 июля 2020 в 14:40

А Лейбович это отчество или фамилия ? Цитировать
 
+ 2 -

Гой - 14 июля 2020 в 11:14

Интересно, такой известный "спаситель России" как Лейба Троцкий этому Лейбовичу не прямой родственник? Цитировать
 
+ 1 -

SVK - 14 июля 2020 в 10:50

За такую фамилию точно голосовать не буду! Цитировать
 
+ 1 -

Гость - 14 июля 2020 в 06:23

Забавный кекс.. ))

Птицы должны гадить строго на определенных деревьях, под которыми нет припаркованных машин, бродячие собаки должны съедать весь мусор на улицах, а мартовские коты должны орать строго с 15 до 16 часов, дабы не нарушать покой граждан.. 

Цитировать
 
+ 1 -

RJQNN - 13 июля 2020 в 20:02

ВРЕТ!! СТО ПУДОВ!! да и годков САЛАГА!!! Кинешме, которую считает  одним из красивейших мест ----ВРЕТ и  Льстит!!!!!   Он учился в школе №18 Значит за одно с со старухой Задворновой!!! и с детства принимал активное участие в жизни класса???  Все так говорят!!! 

Помимо прочего, всегда проявлял позицию, защищая слабых и отстаивая их интересы??? ВРЕТ  учился в Израиле - опять Еврей))))))))

 

Цитировать
 
+ -3 -

абырвалГ - 13 июля 2020 в 17:49

А знаете почему Япония и Китай развиваются и процветают?

Потому, что там Лейбовичи рожей не вышли.

 

Это шутка. Разбавил, так сказать.

Нормальный кандидат, на первый взгляд, но надо приглядеться. Штаны носит петушиные. И хвастунишка. Опять же, может счета имеет в Израиле? Во вторую очередь его.

Цитировать

Выбор редакции: