22 октября 2021, 08:39 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Виктор Смирнов накануне выборов в Госдуму обратился к жителям Ивановской области

Виктор Смирнов накануне выборов в Госдуму обратился к жителям Ивановской области
Он просит поддержки, чтобы продолжить начатую работу по развитию образования и культуры.
«17–19 сентября состоятся выборы депутатов Государственной Думы России. Обращаюсь к вам за поддержкой, чтобы продолжить начатую работу по развитию важных сфер жизни — образования и культуры. Они являются духовной и нравственной основой семьи, региона, общества. У нас общая цель — добиться, чтобы было комфортно жить и работать в родной Ивановской области.
Это возможно через созидание, совместную кропотливую работу. Смысл своей работы в Государственной Думе РФ вижу в служении России и вам, уважаемые земляки! Ваша поддержка — доверие единой команде, работающей на развитие, народной программе и курсу Президента страны.
 
С неизменным уважением, Виктор Смирнов».



Алла Афонина, председатель Ивановского регионального отделения общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание»:

19 сентября 2021 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы России. Наш кандидат Виктор Смирнов. Наш земляк, выходец из рабочей семьи, вся его жизнь связана с Ивановской областью. Тяга к знаниям привела его в педагогику. Девять лет трудился у школьной доски. Сегодня он работает в комитете по науке, образованию и культуре Совета Федерации РФ, доказав свою высокую работоспособность и профессионализм. Прошел трудовой путь от учителя биологии в Заволжской средней школе до вице-губернатора, председателя Ивановской областной думы, сенатора от Ивановской области. В любую проблему он погружается «с головой» и всегда предлагает решения даже самых сложных задач. Компетентность и порядочность вот его отличительные качества! Мы, педагоги, искренне переживаем за будущее российского образования, за судьбы наших с вами детей, стремящихся к знаниям, поэтому призываем отдать ваш голос за нашего кандидата — Виктора Смирнова!


Марк Геллер, директор группы «Константа — Холдинг»:

Те, кто меня знает, не дадут соврать, что меня сложно упрекнуть в излишней симпатии к существующему политическому режиму. Однако, сегодня, я хотел бы выступить в поддержку кандидата в депутаты Государственной Думы от партии власти Смирнова Виктора Владимировича, которого знаю лично много лет как умного и ответственного человека, надежного товарища. Но — что крайне важно в данном случае — опытного и профессионального политика, уже много лет работающего на благо нашего региона и умеющего добиваться поставленных целей, какими бы сложными они не были


Вера Винокурова, заместитель директора государственного бюджетного учреждения Ивановской области «Центральная универсальная научная библиотека»:

Виктора Владимировича Смирнова я знаю уже более двадцати лет. Могу сказать, что это очень образованный, грамотный человек. При всей своей занятости Виктор Владимирович всегда заботливый отец, понимает те трудности, с которыми сейчас, к сожалению, сталкиваются многие семьи. И еще он человек глубоко верующий, человек слова.


Надежда Москалева, председатель Ивановской областной организации профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации:

Сегодня мы, многочисленное профсоюзное объединение педагогов Ивановской области, просим поддержать на выборах 19 сентября 2021 года в Государственную думу России Виктора Смирнова! Он прошел путь от простого учителя до заместителя председателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Как никто другой знает потенциал и проблемы нашей области, с ней неразрывно связана вся его жизнь. На каких бы постах не трудился Виктор Владимирович Смирнов, забота об образовании и понимание насущных нужд земляков были его отличительной особенностью. Ветераны педагогического труда признательны Виктору Владимировичу за настойчивое продвижение решения вопросов сферы образования: о создании единой системы оплаты труда педагогов, о капитальном ремонте школ, о программе благоустройства детских садов, о выплате компенсаций педагогам за работу в условиях противоковидных ограничений. Мы знаем нашего коллегу трудолюбивым и настойчивым в достижении цели, скромным и всегда доступным в общении. Он умеет находить общий язык с людьми и всегда держит слово! Виктор Владимирович Смирнов делом доказал, что достоин нашей поддержки. Именно такой депутат Государственной Думы нужен Ивановской области!

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по по Ивановскому одномандатному избирательному округу №91 Смирнова Виктора Владимировича.

Дата публикации 16 сентября 2021, 14:35
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1115
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 14
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

пзц - 17 сентября в 01:32

Знаете чё?

А ниху.. ни чё!

Вот было-бы чё,

Было-бы ничё!

А так, чё?

Ху.. через плечо!

И чё?

Да ни чё!

 

Цитировать
 
+ 0 -

JetiX - 16 сентября в 22:41

Цитата:
Голосуем за Римского. И за любую крупную партию, кроме Единой России. Умное голосование. 

Умное голосование можно сделать очень умным. Для этого достаточно рекомендовать голосовать не за любую крупную партию, а за одну менее неприятную. Все голосуют за одну. А так опять кто в лес кто по дрова. Сложна. 

Цитировать
 
+ 4 -

!!! - 16 сентября в 22:10

Самое главное, чего не удалось добиться, что впрочем и не делалось, - никто, подчёркиваю никто не думает о детях, ради которых вся эта система образования создана, лишь о своём вечно "пустом" кармане. Директора о зарплате и выдуманных надбавках, учителя о часах и репетиторстве, даже школьные психологи - пустое место. А дети? Дети выходят из школ с пустотой в голове и обиженные на школу и систему в целом, которая на них наплевала, особенно на воспитание, не говоря об качественном образовании.

ПОЗОР вам, учителя, формально делающие свою работу ради денег!

 

Цитировать
 
+ -1 -

Имя - 16 сентября в 17:56

Цитата:
Голосуем за Римского. И за любую крупную партию, кроме Единой России. Умное голосование. 

Голосуйте за него не ранее, чем он станет Папой в Ватикане. 

Унылог.овноцы - оборотная сторона педросов, двуликий Янус.

Цитировать
 
+ 6 -

Имя - 16 сентября в 17:53

Цитата:
кто все эти люди..

Да, никто. Очередные самозванцы и проходимцы, на подтанцовке этого тунеядца.

Цитировать
 
+ 8 -

Серж - 16 сентября в 17:43

Знакомая работает на Электроконтакте всех работяг в принудительном заставляют голосовать . Скоты. Цитировать
 
+ 8 -

пессимист - 16 сентября в 16:09

Цитата:
А что другие не смогут продолжить начатую и проделанную работу?

Смогут и очень может быть , что гораздо лучше . Незаменимых , как говорят , нет , кстати это слова самих же  " незаменимых " .

Цитировать
 
+ 5 -

Житель - 16 сентября в 15:59

Что то средний класс в поддержку не высказывается, а это большинство. Из выдержки: "служение вам, земляки", с маленькой буквы, значит не особо уважает электорат. Цитировать
 
+ 9 -

Чсс - 16 сентября в 15:45

Да пора сенатору к первоистокам 9возвратиться: к школьной и педагогической деятельности! Апробировать так сказать на себе реформы ... Цитировать
 
+ 4 -

Мнение - 16 сентября в 15:31

Голосуем за Римского. И за любую крупную партию, кроме Единой России. Умное голосование.  Цитировать

Выбор редакции: