31 января 2023, 00:31 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

32-летний ивановец Павел Федосеев был застрелен тремя выстрелами в голову

32-летний ивановец Павел Федосеев был застрелен тремя выстрелами в голову
СК обнародовал подробности резонансного убийства.

Следственными органами СУ СК России по Ивановской области расследуется уголовное дело по факту убийства 32-летнего мужчины в Иванове (ч.1 ст. 105 УК РФ). Напомним, что преступление было совершено 18 января.


По версии следствия, 18 января 2023 года около 21 часа 30 минут у дома №12 по улице Кузнецова города Иваново обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде трех огнестрельных ран в области головы. Установлено, что в потерпевшего произвел выстрелы местный житель, после чего скрылся с места происшествия на автомобиле. 


На место происшествия незамедлительно выехали следователи и следователи-криминалисты аппарата следственного управления. Проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты три гильзы и иные предметы, назначены судебно-медицинская, генетическая и баллистическая экспертизы.

В настоящий момент проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения лица, совершившего особо тяжкое преступление.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 19 января 2023, 15:27
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 5350
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

Ищем - 20 января в 08:57

Раз стреляли из своей  машины с Чужими номерами значит готовились и скрыться потом. Поэтому  видимо они из ОколоКриминальной среды и скорее уже давно вывезен  далеко в женской или религиозной одежде местным наркотрафиком под прикрытием например тех же Оборотней - так у них принято чтоб не заморачиваться с тайниками в авто потому что тональный крем или накладная борода дешевле и хранить проще! Проститучных с такими услугами кругом навалом!  Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют