27 мая 2022, 10:15 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

39-летний житель Кинешмы осужден за незаконное приобретение наркотиков

39-летний житель Кинешмы осужден за незаконное приобретение наркотиков
Он оштрафован на 20 тыс. рублей.
Кинешемской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 39-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Судом установлено, что мужчина 12 января текущего года с использованием сети «Интернет» заказал наркотическое средство синтетического происхождения, которое впоследствии через тайник-закладку в городе Кинешма незаконно приобрел и в дальнейшем незаконно хранил его при себе. Преступные действия пресечены сотрудниками полиции, наркотическое средство общей массой 0,23 грамма, что является значительным размером, изъято из незаконного оборота.


В судебном заседании вину в совершении инкриминируемого деяния подсудимый признал.


Суд приговорил мужчину к наказанию в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей, оплатить который необходимо в течение 60 дней со дня вступления приговора суда в законную силу.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 27 сентября 2021, 15:13
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1230
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Пятачок - 28 сентября 2021 в 21:43

Дорогая редакция ,подскажите пожалуйста , как можно преобрести наркотическое средство законно в незначительном размере без цели сбыта для собственных нужд , зараннее спасибо за ответ. Цитировать
 
+ 1 -

Бытие - 28 сентября 2021 в 17:41

Негативная статья без обьяснений такого мягкого приговора  Цитировать

Выбор редакции: