3 февраля 2023, 03:45 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Двоих заволжских торговцев мефедроном приговорили к 9 годам колонии

Двоих заволжских торговцев мефедроном приговорили к 9 годам колонии
Общая масса изъятого наркотического средства составила более 1 кг.
Заволжским районным судом Ивановской области вынесен обвинительный приговор в отношении двух безработных граждан РФ Чередникова О.А., 2000 г.р., и Беляева П.Е., 2002 г.р., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере).

В ходе рассмотрения судом уголовного дела установлено, что подсудимые являлись владельцами и оптовыми сбытчиками интернет-магазина на запрещенной в России интернет-площадке. Данные лица незаконно приобрели синтетическое наркотическое средство мефедрон (4-метилметкатинон) для последующего сбыта бесконтактным способом посредством т.н. «закладок».


Общая масса изъятого наркотического средства составила более 1 кг. Подсудимые признаны судом виновными в совершении указанного выше преступления. Каждый из них приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима со штрафом в размере 50 тыс. рублей.


Приговор вступил в законную силу. Уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ возбуждено и расследовалось УФСБ России по Ивановской области.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 21 сентября 2022, 09:00
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1836
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 6
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Железяка - 22 сентября 2022 в 11:07

Это прекрасно. Два поганца. Цитировать
 
+ 1 -

в сми - 22 сентября 2022 в 09:19

Цитата:
Растрелять или в Украину, достали нарики. 

пропитанные героином носки попытались передать заключенному в  СИЗО

они находились в продуктовой посылке, адресованной арестанту

 

 

Цитировать
 
+ 1 -

в сми - 21 сентября 2022 в 23:22

Цитата:
Маловато. Надеюсь никогда не выйдут.  

Действительно - хоть про передоз не услышим про них и их знакомых как этот недавний случай и слова Барыг про такое Что мол сами виноватЫ хоть  в таком  возрасте :

 

По версии следствия 28 июня минувшего года в дачном доме, построенном на территории Ивановского района, собралась компания молодых людей. Нетрезвый 19-летний молодой человек и его 18-летний знакомый пришли в дом, где уже были их 15-летние приятельницы. 19-летний молодой человек принес с собой наркотик, достал его из кармана трикотажных брюк и безвозмездно отдал двум несовершеннолетним девушкам. Он предложил знакомым употребить наркотическое средство, подробно рассказав, как это сделать. Несовершеннолетние после принятия части наркотика скончались – их тела были найдены на втором этаже дачного домика

 

Цитировать
 
+ 1 -

Лекторат - 21 сентября 2022 в 13:11

Пока распространители Отрааы  и соответственно их близких в законом  порядке не будут Обязывать возмещать расходы на лечение  наркоманов например в районе их  закладок и  которые например Добровольно пошли лечиться - этот бизнес будет процветать ! А так соучастники или   члены семьи распространителя будут вынуждены задуматься о возможных расходах и принимать меры чтоб самим не отвечать за Деньги или Удовольствие других!!!! Как сейчас с законом о недоносительстве  о  терроризме - страдают все от тех же краж на покупку наркотиков. Цитировать
 
+ 5 -

Валерий. - 21 сентября 2022 в 09:27

Маловато. Надеюсь никогда не выйдут.   Цитировать
 
+ 7 -

СОВЕСТЬ ЕР - 21 сентября 2022 в 09:22

Растрелять или в Украину, достали нарики.  Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют