13 августа 2022, 19:33 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Перед судом в Кинешме предстанут подростки, избившие инвалида по зрению

Перед судом в Кинешме предстанут подростки, избившие инвалида по зрению
Обвиняемые находились в состоянии алкогольного опьянения.
Кинешемская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц, то есть о преступлении, предусмотренном п. «г» ч. 2 ст. 112 УК РФ.

По версии следствия, 30 марта 2021 года в дневное время двое друзей, 2003 и 2005 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения повстречали своего несовершеннолетнего знакомого.

«С ним произошла словесная ссора, в ходе которой подростки, имея умысел на причинение потерпевшему телесных повреждений, предложили ему пройти с ними в безлюдное место – лесополосу. Там, молодые люди, осознавая, что потерпевший их физически слабее и является инвалидом детства по зрению, нанесли ему множественные удары руками и ногами по голове и туловищу. Избиение снимал на камеру своего мобильного телефона несовершеннолетний очевидец происшествия», — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

По уголовному делу проведены все необходимые следственные и процессуальные действия. Уголовное дело направлено прокуратурой в суд для рассмотрения по существу.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 30 августа 2021, 15:17
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2008
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

зум - 30 августа 2021 в 21:03

в вичуге умер иналид колясочник прямо на улице и ни кто не помог заметку удалили спустя какое то время кто ответит? Цитировать
 
+ 6 -

Уважаемый - 30 августа 2021 в 16:57

Цитата:
усыпить шакалов

Усыплять не нужно. Надо переломать им руки и ноги в локтях и коленях, чтобы всю жизнь провели в инвалидном кресле

Цитировать
 
+ 14 -

юноша - 30 августа 2021 в 15:32

усыпить шакалов Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют