13 августа 2022, 06:07 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Роспотребнадзор исследовал воздух в районе ДХЗ, где горел химзавод

Роспотребнадзор исследовал воздух в районе ДХЗ, где горел химзавод
Превышения допустимых концентраций вредных химических веществ установлено нет.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ивановской области сообщает, что 21 апреля в связи с возгоранием на территории Дмитриевского химического завода незамедлительно было организовано проведение силами аккредитованной экспертной организации — ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ивановской области» лабораторных исследований атмосферного воздуха на содержание вредных химических веществ на границе санитарно-защитной зоны предприятия и жилой застройки с учетом направления ветра.


«Всего исследовано 22 пробы атмосферного воздуха по 11 актуальным санитарно-химическим показателям. В результате лабораторных исследований превышения допустимых концентраций вредных химических веществ установлено не было. Угроза для здоровья населения отсутствует», — говорится в отчете Управления Роспотребнадзора по Ивановской области.

Состояние и качество атмосферного воздуха находится на постоянном контроле Управления.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 22 апреля 2022, 13:33
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2517
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 6
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Дмитрий - 23 апреля в 08:29

По воле соселства с местом ЧП, был свидетелем работы сотрудников Роспотребнадзора на месте. Показатели действительно по многим нулевые. Всё время ЧП находился с подветренной стороны от возгорания и ничего сам не чувствовал.   Цитировать
 
+ 4 -

Ирина - 22 апреля в 19:40

"ПРЕВЫШЕНИЕ ДОПУСТИМЫХ КОНЦЕНТРАЦИЙ ВРЕДНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ УСТАНОВЛЕНО НЕТ,"  Это либо дословный перевод с немецкого или китайского. Либо нужно выбрать нужное УСТАНОВЛЕНО или НЕТ))))))) Цитировать
 
+ 0 -

Ммм - 22 апреля в 19:25

Полыхнуло вчера так что поднимавшийся дым с расстояния 50 км от Кинешмы наблюдать приходилось... Цитировать
 
+ 0 -

ГринПисЬ - 22 апреля в 14:19

Засомневаешься в стрелках их приборов, если  посмотреть на клубы дыма что на фото - особенно  с верху и сравнить с оценкой горящих свалок или запрете покрышек на газонах ! Не смертельно видимо  и то радует. Цитировать
 
+ 6 -

!!! - 22 апреля в 13:52

Знакомые на ДХЗ жаловались на раздражение в горле и слезоточивость. Цитировать
 
+ 8 -

Горожанин - 22 апреля в 13:46

А что для кого-то из мыслящих людей мнение этой конторы ещё компетентно?! 

Вспомните, что они вещали ровно два года назад по ситуации с короновирусом! Как парки, пляжи закрывали, как детей в парке из детского городка гоняли, потом они же про чудо - вакцину вещали, как панацею. А ещё раньше было вредное грузинское вино и боржоми. 

Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют