21 апреля 2019, 19:46 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Тот самый Влад Кукушкин задержал пьяного водителя-убийцу

Тот самый Влад Кукушкин задержал пьяного водителя-убийцу
Теперь он главный свидетель смертельного ДТП у Родников.
Напомним, смертельное ДТП произошло рано утром, 14 января, в Родниковском районе. В результате лобового столкновения двух легковых автомашин погиб водитель «Калины». Чуть позже в больнице скончался его семнадцатилетний пассажир, который был студентом железнодорожного колледжа и ехал в Иваново на учебу. Виновником происшествия стал водитель «Фольксваген Пассат», выехавший на полосу встречного движения. Сам он получил незначительные повреждения и попытался скрыться с места происшествия. Чуть позже его задержал автолюбитель, осведомленный о произошедшей аварии, и передал сотрудникам ДПС.

Этим человеком оказался… хорошо знакомый кинешемцам Влад Кукушкин, «прославившийся» тем, что накануне Чемпионата и Первенства Ивановской области по лыжным гонкам испортил колесами своего «УАЗа» лыжную трассу в городском парке. Соревнования едва не были сорваны.


Да уж, январь 2019 года молодой человек запомнит надолго. На этот раз с ним приключилась совершенно другая история, и проявил он себя с наилучшей стороны. 


Вот, что Владислав рассказал Кинешемец.RU о происшествии на дороге в Родниковском районе.


«В то утро я ехал по делам на попутке. Нас обогнал «Пассат» без регистрационных знаков. Ехал он на скорости не меньше 140 км/час и его сильно мотало из стороны в сторону. В метрах 200 от нас он вышел на встречку и врезался лоб в лоб в «Калину». От удара автомобили развернуло. Мы остановились, чтобы по возможности оказать помощь пострадавшим. Из иномарки вышли несколько нетрезвых мужчин, следом за ними появился и сам водитель «Пассата». Я сразу набрал службу «112». Уже не раз становился свидетелем ДТП и знаю, как надо действовать в таких ситуациях», — рассказал Влад Кинешемец.RU.
Тот самый Влад Кукушкин задержал пьяного водителя-убийцу фото 2
Далее он подошел к искореженной «Калине». Водитель уже был мертв, а молодой человек находился в тяжелом состоянии. В этот момент Владислав обратил внимание, что водитель иномарки уходит с места происшествия. Тогда Влад его догнал и запер в машине, на которой ехал сам. Мужчина был пьян и попытался выбраться, оторвав при этом все ручки на дверях. 

Вскоре приехала машина скорой помощи. Кинешемец помог врачам открыть зажатые двери «Калины», чтобы те как можно быстре добрались до пострадавших. Спасатели и полицейские тоже не заставили себя долго ждать, им он поведал все подробности трагедии. Впрочем, сам он признается, что часто становится очевидцем страшных аварий.

«Меня трудно шокировать, я много видел смертельных ДТП… насмотрелся… Почему то вокруг меня все это происходит!», — рассуждает молодой человек.

Теперь Влад Кукушкин главный свидетель по делу и уже вызывался на допрос в Родниковское МВД для дачи показаний. 

«Я обязательно приеду на суд. Для меня принципиально, чтобы виновный ответил по всей строгости закона», — добавил он.

В настоящее время судом Родниковского района Ивановской области виновный в гибели двух человек водитель арестован. Полицией уже установлено, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 Уголовного кодекса РФ – нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до девяти лет.

Но вернемся к Владу Кукушкину. Свою порцию негативной реакции от наших читателей незадолго до этого случая он получил за то, что не довел до конца дело восстановления испорченной лыжной трассы, за которое изначально взялся с энтузиазмом. Он пояснил, что по личным обстоятельствам был вынужден срочно уехать из Кинешмы, поэтому перестал выходить на связь. Но справедливости ради отметим, что сразу по возвращению, он снова побывал в ДЮСШ «Звездный», где извинился перед тренерами и подарил спортшколе 10 лопат для уборки снега.
Дата публикации 18 января 2019, 17:40
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 10269
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 55
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

недопенс - 23 января в 21:21

Цитата:
Нет, я не дедушка Влада. И вообще я бабушка. А Влада и его родственников я не знаю. Я вообще живу не в Кинешме. Просто не могу молчать, читая этот бред! Все мы были молодыми. И все хотели адреналина, боролись за правду и справедливость! ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ! Но не стоит обвинять в этом молодежь! Это пройдет со временем, с годами. А то, что его родители состоятельные люди, и дали Владу какие-то материальные блага, так не стоит это вменять ему в вину. Мы все за своих детей стоим горой и готовы отдать им все, что имеем. Другой вопрос, что имеем мы все по разному. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то вообще ничего. Но это уже другая тема для разговора. Люди, будьте добрее и терпимее друг к другу! Как говорится, на этом месте может оказаться каждый! И никому не понравится, когда вас будут обливать грязью!

Всю молодежь и не обвиняют. Только отдельных лиц.

Цитировать
 
+ -4 -

пенсионер - 23 января в 21:10

Нет, я не дедушка Влада. И вообще я бабушка. А Влада и его родственников я не знаю. Я вообще живу не в Кинешме. Просто не могу молчать, читая этот бред! Все мы были молодыми. И все хотели адреналина, боролись за правду и справедливость! ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ! Но не стоит обвинять в этом молодежь! Это пройдет со временем, с годами. А то, что его родители состоятельные люди, и дали Владу какие-то материальные блага, так не стоит это вменять ему в вину. Мы все за своих детей стоим горой и готовы отдать им все, что имеем. Другой вопрос, что имеем мы все по разному. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то вообще ничего. Но это уже другая тема для разговора. Люди, будьте добрее и терпимее друг к другу! Как говорится, на этом месте может оказаться каждый! И никому не понравится, когда вас будут обливать грязью! Цитировать
 
+ 6 -

быдло - 23 января в 11:16

Цитата:
Я хочу обратиться к Владу Кукушкину! Не обращайте внимание на это быдло, которое пишет о Вас всякое дерьмо! Мне кажется, что Вы хороший человек, с правильными моральными устоями и хорошим воспитанием! Одно то, что вы извинились публично за произошедшее в Бору и решили помочь в восстановлении лыжной трассы - говорит о многом! Большинство из нас просто послало-бы всех на три буквы! Устроители этой трассы сами виноваты! Если она вам так нужна, то огородите территорию, установите знаки запрещающие въезд туда! А на счет аварии, всяких нелепых и оскорбительных отзывах о Вас, не дай Бог вам всем оказаться в такой ситуации!!! Люди! Не будьте СКОТОМИ, будьте ЛЮДЬМИ! Думайте что вы пишите! А если думать нечем, то не пишите! Здоровья вам всем!

Дедушка Влада, это Вы?

Цитировать
 
+ -4 -

пенсионер - 23 января в 10:29

Я хочу обратиться к Владу Кукушкину! Не обращайте внимание на это быдло, которое пишет о Вас всякое дерьмо! Мне кажется, что Вы хороший человек, с правильными моральными устоями и хорошим воспитанием! Одно то, что вы извинились публично за произошедшее в Бору и решили помочь в восстановлении лыжной трассы - говорит о многом! Большинство из нас просто послало-бы всех на три буквы! Устроители этой трассы сами виноваты! Если она вам так нужна, то огородите территорию, установите знаки запрещающие въезд туда! А на счет аварии, всяких нелепых и оскорбительных отзывах о Вас, не дай Бог вам всем оказаться в такой ситуации!!! Люди! Не будьте СКОТОМИ, будьте ЛЮДЬМИ! Думайте что вы пишите! А если думать нечем, то не пишите! Здоровья вам всем! Цитировать
 
+ -4 -

В. - 23 января в 09:31

Влад не вступай ты в полемику с этими дегенератами (диванными экспертами).!!! Мы то знаем ты порядочный пацан. Цитировать
 
+ 6 -

Горожанин - 21 января в 14:57

Цитата:
Люди почему вы так ненавидете мажоров? кто вам не дает зарабатыать? поливаете парня грязью, а сами вообще не бывали в таких ситуациях(

Золотая молодёжь (от фр. jeunesse dorée) — нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее в основном устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями. В русском просторечии как минимум с 1987 года используется также слово мажор (-ы).

 

Джой, притиворечие со своим высказыванием не находите?

Кроме того, далеко не всем в голову придет мысль кататься на автомобиле по парку где люди отдыхают и занимаются спортом. 

P.S. В таком возрасте, как у этого балабола, люди уже умеют держать свое слово и уж если обещал восстановить трассу - сделай!

Цитировать
 
+ -7 -

Джой - 21 января в 14:42

Люди почему вы так ненавидете мажоров? кто вам не дает зарабатыать? поливаете парня грязью, а сами вообще не бывали в таких ситуациях( Цитировать
 
+ 0 -

Взяточник - 21 января в 08:50

10 лопат это не является взяткой?  Цитировать
 
+ -5 -

гордон - 20 января в 16:05

Деревенские обсосы. Парень красава, не растерялся, а вы только и умеете языками трещать. Цитировать
 
+ 7 -

пессимист - 20 января в 09:16

Ниже не совсем в теме, Прошу извинить . Накипело . Цитировать

Выбор редакции:

Скидки!