6 июля 2022, 07:14 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Трое жителей Кинешмы обвиняются в убийстве своего знакомого

Трое жителей Кинешмы обвиняются в убийстве своего знакомого
Во время ссоры они нанесли потерпевшему не менее 24 ударов руками, ногами и деревянным табуретом.
Следственным отделом по городу Кинешма Следственного Управления Следственного Комитета России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела по обвинению троих местных жителей в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов используемых в качестве оружия, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, 13 марта 2021 года, компания из 5 приятелей распивала спиртные напитки в квартире своего знакомого в городе Кинешма. В ходе совместного распития алкоголя между одним из них — с одной стороны и тремя молодыми людьми — с другой стороны, на бытовой почве произошел словесный конфликт. 

Во время ссоры, трое обвиняемых нанесли потерпевшему не менее 24 целенаправленных ударов руками, ногами, деревянным табуретом, а также неустановленными в ходе следствия предметами с острыми краями, по голове, туловищу и конечностям.


«От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, не приходя в сознание через непродолжительный период времени. Причиной смерти явились множественные ушибленные раны головы, сопровождавшиеся острой массивной кровопотерей.
 
На время следствия в отношении обвиняемых судом по ходатайству следователя была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщается в пресс-службе ведомства.

В настоящее время следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 9 ноября 2021, 16:47
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1970
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Алекс - 10 ноября 2021 в 11:50

И всё из за какой-то пьянчужки, сожительницы одного из убийц. Её то привлекут или отделается лёгким испугом? Не Цитировать
 
+ 5 -

темнота - 10 ноября 2021 в 04:49

Моральный облик современной российской провинциальной действительности стоящей на пути развития новых технологий 21 века. Цитировать
 
+ 4 -

Рояль - 9 ноября 2021 в 17:03

Трое на одного - не честно... Цитировать

Выбор редакции: