22 октября 2021, 08:53 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Убитую в Турции кинешемку собираются эксгумировать

Убитую в Турции кинешемку собираются эксгумировать
Шокирующую новость правоохранители сообщили родителям девушки.

Напомним, что 13 февраля 37-летнюю Анну Каргополову расстреляли в Анталье. Двоих её детей отравили. После этого супруг, 60-летний турецкий бизнесмен покончил собой.


Все дипломатические нормы были соблюдены в кратчайшие сроки и уже через несколько дней тело Анны и ее детей было перевезено в Кинешму. Похороны прошли на городском кладбище «Затенки».

Казалось бы, это конец ужасной истории, однако, по информации Кинешемец.RU вскоре после погребения вновь появилась плохая новость. Родным убитой в Турции девушки сообщили о необходимости эксгумации тела и повторного захоронения. Речь идет о точном установлении причины смерти Анны Каргополовой с расплывчатой формулировкой «в интересах государства».


В Следственном Управлении Следственного комитета России по Ивановской области не сказать, чтобы удивились нашему звонку с просьбой прокомментировать ситуацию.


«Без комментариев. Мы не опровергаем и не подтверждаем данную информацию», — ответили Кинешемец.RU в пресс-службе ведомства.

Между тем, прошло 40 дней с момента кровавой расправы в Турции. Убитые горем родители, которые до сих пор не могут отойти от горя, говорят, что эксгумация будет. На ее проведении настаивают правоохранительные органы, позицию которых поддержал суд. 




Дата публикации 27 марта 2017, 18:15
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 8315
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: