14 августа 2022, 02:52 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Ивановской области ликвидированы два подпольных игровых клуба

В Ивановской области ликвидированы два подпольных игровых клуба
Они работали в закрытом режиме только для «своих».
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ивановской области совместно с сотрудниками УФСБ региона пресечена деятельность двух подпольных игровых заведений. Клубы находились в нежилых помещениях на улицах Почтовой и Танкиста Александрова областного центра и работали в закрытом режиме. Попасть в заведения могли только постоянные клиенты. Азартные игры проводились с использованием компьютерной техники с установленным игровым программным обеспечением.

На момент визита правоохранителей в одном из клубов находились четыре посетителя и оператор игрового зала – 20-летняя местная жительница. Ещё один оператор – 50-летняя женщина – задержана в другом игровом заведении. Также полицейскими по местам проживания задержаны организатор незаконной игорной деятельности — 28-летний житель областного центра и ещё 5 операторов. Из помещений клубов изъято 38 компьютеров с установленным на них игровым программным обеспечением и 3 игровых терминала. По оперативной информации доход от преступной деятельности фигурантов составлял порядка 50 тысяч рублей в день.
  • В Ивановской области ликвидированы два подпольных игровых клуба фото 2
  • В Ивановской области ликвидированы два подпольных игровых клуба фото 3
  • В Ивановской области ликвидированы два подпольных игровых клуба фото 4
  •  
  •  
  •  
Следственным управлением СК РФ по Ивановской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Организатор и один из операторов незаконной игорной деятельности помещены в изолятор временного содержания. В отношении остальных фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 17 июля 2021, 09:39
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1882
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -3 -

пессимист - 18 июля 2021 в 14:08

А кому эти агрегаты мешали ? Тем у кого лишние деньги ? Так они и пришли чтобы их здесь оставить , Уклонялись от налогов хозяева ? А за что вам налоги платить  ? Не заслуживаете .    Цитировать

Выбор редакции: