8 августа 2020, 00:07 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Кинешме совершено разбойное нападение на магазин

В Кинешме совершено разбойное нападение на магазин
Преступник ранее был судим за грабеж и разбой.
В дневное время было зарегистрировано разбойное нападение на магазин. Неизвестный мужчина зашел в торговое помещение. Он взял с прилавка товар и, минуя кассу, попытался покинуть магазин. Сотрудница торговой точки заметила, что покупатель не оплатил товар и попыталась его остановить. Однако злоумышленник неожиданно достал из одежды предмет похожий на пистолет и пригрозил продавцу расправой.

Таким образом, вооруженному преступнику удалось скрыться, а сообщение о нападении поступило в Межмуниципальный отдел полиции «Кинешемский». На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер наружного и внутреннего наблюдения. Полицейские определили путь, по которому вооруженный налетчик уходил с места преступления. В итоге его удалось задержать. 38-летний фигурант ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж и разбой. В местах лишения свободы в общей сложности провел 13 лет.

Следственными органами полиции  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). Санкция по данной статье — до 10 лет лишения свободы. В ходе обыска оружие у задержанного было изъято и направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр.
Дата публикации 16 июня 2020, 12:01
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2342
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 6 -

СОВЕСТЬ ЕР - 16 июня в 15:21

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика Цитировать
 
+ 7 -

Горький - 16 июня в 13:27

за 13 лет отсидки не уловил, что теперь везде технологии и везде камеры ) Цитировать
 
+ 1 -

зум - 16 июня в 12:54

и его осудят и дадут больше срока чем адвокатше убившей целую семью Цитировать

Выбор редакции: