7 июля 2022, 08:08 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Москве задержали 61-летнего насильника из Кинешмы

В Москве задержали 61-летнего насильника из Кинешмы
А преступление он совершил в Шуе.
Преступление произошло ночью 3 декабря текущего года, на одной из улиц города Шуя. Во версии следствия, подозреваемый увидел шедшую по улицу 33-летнюю женщину и предложил проводить ее. Получив отказ, он продолжил следовать за ней до дома, где неожиданно напал, схватил за лицо, закрыв рот и нос руками. После этого он столкнул свою жертву в подвальное помещение. 

"Удерживая потерпевшую, мужчина пытался снять с нее одежду, но крики о помощи услышала соседка, которая вызвала полицию. Испугавшись, злоумышленник с места преступления скрылся", — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ивановской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками следственных органов и полиции местонахождение подозреваемого было установлено в городе Москва, где он и был задержан. Им оказался 61-летний житель Кинешмы, работавший в столице вахтовым методом. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

«В настоящее время ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проверяется причастность обвиняемого к другим преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается», — добавляют в Следственном управлении.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 22 декабря 2021, 10:39
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2466
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

Жырный - 22 декабря 2021 в 14:24

Какой же это насильник? Он просто хотел красивую одежду. Цитировать

Выбор редакции: