3 июля 2022, 02:17 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Житель Кинешмы Владислав Горбачев погиб в ходе спецоперации на Украине

Житель Кинешмы Владислав Горбачев погиб в ходе спецоперации на Украине
Он проходил службу по контракту в другом регионе.
В ходе спецоперации на Украине при исполнении воинского долга, защищая мирное население, погиб уроженец Кинешмы Владислав Анатольевич Горбачев
Соболезнование семье героя выразили губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский и глава Кинешмы Вячеслав Ступин.

«Вместе с семьей Владислава Горбачева мы скорбим о гибели героя. Его храбрость, мужество, преданность Родине вызывают глубокое уважение. Мы гордимся нашим земляком и будем помнить о его подвиге», — сказал Станислав Воскресенский.

Уроженец Кинешмы Владислав Анатольевич Горбачев проходил военную службу по контракту на территории другого региона. В ходе специальной военной операции проявил высочайшие мужество и героизм.


«В ходе специальной военной операции на Украине при исполнении воинского долга, защищая мирное население и рубежи Родины, смертью храбрых пал кинешемец Владислав Горбачев. Приношу искренние и глубокие соболезнования родным и близким героя. Сегодня вместе с вами тысячи горожан разделяют скорбь и боль от невосполнимой утраты. Владислав останется в памяти жителей Кинешмы и сослуживцев как спортсмен, добрый и очень общительный молодой человек, настоящий патриот и герой Отечества», — отметил глава Кинешмы Вячеслав Ступин.

Напомним, что ранее в ходе спецоперации на Украине погибли кинешемцы Иван Куличихин и Александр Долькин.

Житель Кинешмы Владислав Горбачев погиб в ходе спецоперации на Украине фото 2

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 23 мая 2022, 21:29
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 6408
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: