21 мая 2022, 14:51 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Кинешемцам не хватило шапочек

Кинешемцам не хватило шапочек
Желающих участвовать в «Лыжне России» оказалось больше, чем было заготовлено фирменных атрибутов.

14 февраля состоялась Всероссийская массовая гонка «Лыжня России 2016». Яркий спортивный праздник в нашем городе посетили 1 тысяча 374 человека из Иванова, Тейково, Шуи, Вичуги, Наволок и Заволжска.

Но, после старта в сети интернет появились возмущённые отзывы некоторых участников с жалобами на то, что им не хватило фирменных шапочек с логотипами. Кинешемец.RU выяснил, по какой причине не все лыжники смогли получить специальные головные уборы.
Председатель комитета по физической культуре и спорту Иван Лебедев объяснил, что городу была выделена одна тысяча вязаных шапок с логотипом «Лыжни России-2016». Желающих оказалось больше, и тем, кто регистрировался непосредственно перед стартом, не досталось фирменных вещиц.
— В прошлом году мы были основной площадкой по проведению «Лыжни России» в регионе, нам было выделено больше шапок и всем хватило, а в этот год Иванову выделили две тысячи штук, а Шуе, Кинешме и Кохме по одной тысяче, поэтому тем, кто приходил на регистрацию позднее, не досталось головных уборов. Делегациям из других городов специальная атрибутика резервировалась и откладывалась, а горожане, к сожалению, не все смогли её получить. Но на будущий год мы попросим больше, чтобы никого не обидеть, — пообещал Иван Лебедев.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 18 февраля 2016, 12:35
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2302
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 7
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

рвыар - 19 февраля 2016 в 17:50

Цитата:
Не понимаю,вы из-за шапочки в забеге учавствовали?

нет а почему бы и нет, это символика этого мероприятия, с государства как с паршивой овцы, хоть шерсти клок.

Цитировать
 
+ 0 -

гость - 19 февраля 2016 в 10:02

Цитата:
Не понимаю,вы из-за шапочки в забеге учавствовали?

или давать всем детям, или никому.

Цитировать
 
+ 0 -

уа - 18 февраля 2016 в 21:39

Не понимаю,вы из-за шапочки в забеге учавствовали? Цитировать
 
+ 3 -

Лыжник - 18 февраля 2016 в 21:22

Цитата:
Всё это не правда. Мой сын, ученик 5 класса, участвовал в "Лыжне России". Учитель физкультуры выдал ему номер, зарегистрировал всех учащихся заранее (за 2 недели) и тем не менее шапочки нам не дали.Так что на счёт регистрации перед стартом - враньё. Организация праздника в этом году отвратительная - дети 2 часа простояли, ожидая то ветеранов, то вип-персон, то гостей.

В регламенте четко было указано, кто за кем стартует! Не стоит валить шишки на организацию праздника! Все прошло согласно регламенту! А если вы недовольны, что ваш ребёнок стоял там два часа, то вы просто невнимательно изучили положение о соревнованиях! Оргкомитет тут не при чем!

Цитировать
 
+ 4 -

Кинешемка - 18 февраля 2016 в 19:49

Всё это не правда. Мой сын, ученик 5 класса, участвовал в "Лыжне России". Учитель физкультуры выдал ему номер, зарегистрировал всех учащихся заранее (за 2 недели) и тем не менее шапочки нам не дали.Так что на счёт регистрации перед стартом - враньё. Организация праздника в этом году отвратительная - дети 2 часа простояли, ожидая то ветеранов, то вип-персон, то гостей. Цитировать
 
+ 2 -

арп - 18 февраля 2016 в 12:54

так и скажите,что расстащили Цитировать
 
+ 4 -

158 - 18 февраля 2016 в 12:50

многим школьникам не достались шапки, но они же не перед стартом регистрировались Цитировать

Выбор редакции: