11 декабря 2023, 06:42 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Кинешемского хоккеиста дисквалифицировали на 3 года за удар, нанесенный судье

Кинешемского хоккеиста дисквалифицировали на 3 года за удар, нанесенный судье
КДК принял в отношении ХК «Любители бани» жесткое решение.
Контрольно-дисциплинарной комиссией Ивановского областного отделения Федерации хоккея России принято решение по конфликтной ситуации, произошедшей 2 февраля на игре ХК «БГВ» — ХК «Любители бани». Тогда, напомним, матч в Старой Вичуге был прерван руководителем кинешемской команды Дмитрием Серовым, который увел своих игроков с площадки в ответ на необъективное судейство и хамское поведение местных болельщиков. Инцидент произошел при счете 1:0 в пользу хозяев льда и его участниками стали кинешемские игроки Николай Рябов и Александр Смирнов, а так же рефери Евгений Степанов, принявший в ходе игры несколько спорных решений в пользу хоккеистов из Старой Вичуги. Словесная перепалка между ними переросла в небольшую драку. 

Рассмотрение дела прошло 8 февраля и вот стало известно о вынесенном решении.

Капитана ХК «Любители бани» Николая Рябова КДК дисквалифицировал на 5 матчей с формулировкой «оскорбление судьи и нецензурную брань». Второй участник конфликта нападающий Александр Смирнов получил куда более строгое наказание — его отстранили от официальных игр на 3 года с формулировкой за «физический контакт на судью».

Так же команде в матче с ХК «БГВ» присуждено техническое поражение.
Кинешемского хоккеиста дисквалифицировали на 3 года за удар, нанесенный судье фото 2
«С решением не согласны, считаем его предвзятым. На КДК нам озвучили запись в послематчевом протоколе, в нем было указано, что игра прервалась не по причине ухода игроков нашей команды, а из-за поломки коньков одного из судий. Мы рассчитывали на переигровку», — прокомментировал руководитель команды ХК «Любители бани» Дмитрий Серов.

Отметим, что в состав контрольно-дисциплинарной комиссией входят исполнительный директор Ивановского областного отделения Федерации хоккея России Михаил Куратов, главный судья соревнований Александр Сазонов, куратор 2-й хоккейной лиги Алексей Любимов, внимание, являющийся тренером команды ХК «БГВ» и куратор 1-й хоккейной лиги Алексей Нагналов — родственник главного спонсора ХК «БГВ» Геннадия Бушуева.


Комментарии в этом случае, как говорится, излишни.


Интересно, но изначально рефери Степанов не должен был обслуживать игру между ХК «БГВ» и ХК «Любители бани». Назначение получил арбитр Федосеев. Однако, накануне, его заменил Степанов. Главный судья соревнований Александр Сазонов пояснил, что  это произошло по причине не удовлетворительного состояния здоровья Федосеева. У представителей ХК «Любители бани» имеются по этому поводу сомнения.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

28 февраля 2018, 17:25
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 4248
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 9
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Clarke - 12 марта 2018 в 17:38

Зато теперь на официальном ресурсе Ивановской областной федерации хоккея www.ivhockey.ru сайт с продаже носков ... добавить больше нечего.

 

Цитировать
 
+ 4 -

Ветеран спорта - 2 марта 2018 в 21:57

Цитата:
 

Если такого мнения придерживается и сам Серов, то такая команда и не нужна. У Вас в городе нет стадиона и команды нет. Есть Серов и такие как он. Такие вод орг.выводы.

 У Вас в городе нет стадиона и команды нет......  - Ну вот Вичугским дерьмецом запахло!!!

Цитировать
 
+ -10 -

Ник - 2 марта 2018 в 14:42

Цитата:
Цитата:
Играть надо было до конца.Гнать Серова подальше от катка  за такие решения.

Без Серова команды не будет!

Если такого мнения придерживается и сам Серов, то такая команда и не нужна. У Вас в городе нет стадиона и команды нет. Есть Серов и такие как он. Такие вод орг.выводы.

Цитировать
 
+ 20 -

Болеоьщик - 1 марта 2018 в 08:43

Спасибо команде за сезон!!  Ходил на игры  и радовался не зависимо от результата,  что даже в этом захолустном городе кто то пытается вытянуть "национальный вид спорта". В области нет ни одного государственного катка с искусственным льдом,  а хоккей есть.   Цитировать
 
+ 7 -

Любитель бани - 1 марта 2018 в 07:53

Цитата:
Играть надо было до конца.Гнать Серова подальше от катка  за такие решения.

Умный??  Приходи в раздевалку - обсудим. 

Цитировать
 
+ 0 -

Умник - 28 февраля 2018 в 19:24

Может такое распи  датое БГВ уйдет в первую лигу к ивановским? или там таким способом выигрывать не получится? Цитировать
 
+ 23 -

Юноша - 28 февраля 2018 в 18:04

Давно пора привыкнуть, что Вичуга, а именно Алексей Нагналов играть честно не могут. Как в хоккее, так и в футболе. Цитировать
 
+ 16 -

Лопух - 28 февраля 2018 в 18:00

Цитата:
Играть надо было до конца.Гнать Серова подальше от катка  за такие решения.

Без Серова команды не будет!

Цитировать
 
+ -13 -

фанат - 28 февраля 2018 в 17:35

Играть надо было до конца.Гнать Серова подальше от катка  за такие решения. Цитировать

Выбор редакции: