19 августа 2022, 11:47 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

В 2022 году на развитие кинешемского футбола направят 1,5 млн рублей

В 2022 году на развитие кинешемского футбола направят 1,5 млн рублей
В администрации прошла рабочая встреча с руководителями областного и городского футбола.

Глава Кинешмы провел рабочую встречу с руководителями областной и городской федераций футбола Алексеем Нагналовым и Анатолием Забавиным, в рамках которой были рассмотрены предварительные итоги реализации программы по развитию футбола в городе и перспективы развития любимого многими вида спорта. 


Так, средства городской программы были направлены на проведение соревнований, приобретение 4 триммеров и 3 газонокосилок для содержания полей, 113 мячей, 181 комплекта формы для взрослой и детских команд, а также иного спортивного инвентаря. Глава города рассказал, что учитывая востребованность программы и обращения футбольной общественности, 1,5 миллиона рублей на развитие футбола вновь будут предусмотрены в бюджете на 2022 год.

В ходе диалога Вячеслав Ступин отметил положительные изменения в укреплении материально-технической базы футболистов и улучшение их результатов в играх, обсудил с руководителями областной и городской федераций футбола формирование кадрового резерва для пополнения взрослой команды, вхождение в федеральные программы в целях строительства новых спортивных объектов.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 12 декабря 2021, 11:25
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1749
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

СОВЕСТЬ ЕР - 13 декабря 2021 в 07:56

Люди в нищете, они мячик гоняют.   Цитировать
 
+ -1 -

Ссс - 12 декабря 2021 в 22:28

Цитата:
в городе где разрушили все фабрики приоритет игрульки и лавки 

А вы представляете труд на текстильном производстве? На фабриках и до 1991 года проблемы были с рабочей силой! Это не в офисе сидеть или на удаленнее дурака валять!

Цитировать
 
+ 3 -

зум - 12 декабря 2021 в 20:58

в городе где разрушили все фабрики приоритет игрульки и лавки  Цитировать
 
+ 2 -

u292871519 - 12 декабря 2021 в 19:11

Если честно это не финансирование, футбол в городе переживает не лучшие времена....

Например стадион на АЗЛК в своё время был лучшим,  что видим сейчас- разруха, в каждом районе было по стадиону и команде сейчас нет ничего.  Нет не одного крытого манежа ( хотя бы как в Иваново), футболисты зимой тренируются в зале стадиона Волжанин который по госту не подходит для мини футбола, хотя на том же АЗЛК зал как раз подходит для футбола. Но по каким то причинам его отдали гимнастам и баскетболистам. Вообщем у футбола в Кинешме будущего нет....

 

Цитировать
 
+ 0 -

... - 12 декабря 2021 в 15:49

1,5 млн?! С учётом перечисленных задач особенно в части укрепления кадрового резерва.... немаловато будет? Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют