2 июня 2020, 00:55 |

ПОДПИШИСЬ:

Курсы валют  сегодня
$
70.752
-0.3492
78.5489
+ 0.2878
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

В Кинешме футболист «православного фронта» выбил кулаком зуб лучшему защитнику города

В Кинешме футболист «православного фронта» выбил кулаком зуб лучшему защитнику города
Извиняться юноша не посчитал нужным.
Кинешемец.RU рассказывал о событиях 11 тура чемпионата Кинешмы по мини-футболу среди взрослых команд. Однако, запомнился тур не только драматичной развязкой в противостоянии «Вымпела» и юношей «Волжанина», но и далеким от спорта эпизодом в игре «Газовика» юношеского состава «Кинешемского православного фронта».

Игра завершилась со счетом 9:0 в пользу «Газовика», но вот принять поражение достойно юные православные фронтовики не смогли. В ходе игры случилась потасовка, каких немало в такой контактной игре, как футбол. Потолкались, с кем не бывает, но, когда инцидент, казалось, был исчерпан, игрок «Православного фронта» неожиданно ударил кулаком в лицо соперника, да так, что выбил ему зуб. Пострадавшим оказался лучший защитник Кинешмы прошлого футбольного сезона Денис Шестаков.


Примечательно, что, получив красную карточку, футболист «православного фронта» удалился в раздевалку, не посчитав нужным извиниться перед игроком «Газовика». Поступок, мягко говоря, не красит спортсмена, представляющего волонтерское движение «Православный фронт», которое существует в Кинешме с конца 2017 года и служит духовному развитию молодежи, вовлечению ее в здоровый образ жизни через спорт и веру.


Что касается санкций, то в ситуации будет разбираться Контрольно-дисциплинарный комитет. Участнику драки вполне может грозить длительная дисквалификация.

Дата публикации 24 декабря 2019, 16:35
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2601
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: