25 сентября 2020, 15:00 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

В Кинешме подготовят проекты крытой хоккейной коробки

В Кинешме подготовят проекты крытой хоккейной коробки
Она должна быть пригодна для круглогодичного использования.
В рамках рабочей поездки исполняющий полномочия главы города Вячеслав Ступин обсудил вопрос развития физической культуры и спорта на территории муниципалитета.

На сегодняшний день в Кинешме работают четыре спортивные школы «Арена», «Волжанин» «Звездный» и олимпийского резерва, в которых культивируются 17 видов спорта. Коллективы учреждений спорта стараются сохранить и приумножить достигнутые спортивные результаты, а их воспитанники традиционно становятся победителями и призерами всероссийских и международных соревнований.

Вопрос развития физической культуры и спорта на территории муниципалитета обсудил исполняющий полномочия главы города Вячеслав Ступин, который посетил спортивные объекты, расположенные практически во всех микрорайонах город.

В ходе посещения объектов заместитель главы администрации города Инесса Клюхина, председатель спорткомитета Иван Лебедев, руководители учреждений и тренерский состав рассказали руководителю города о реализации образовательных программ, а также обратили внимание на необходимость решения имающихся проблем. Среди них – ремонт фасада школы олимпийского резерва, внутренних помещений филиалов спортивных школ «Волжанин» и «Звездный» на улице Красноветкинской, существующих спортивных площадок, укрепление материально-технической базы учреждений в соответствии с новыми требованиями, приведение в порядок трибун и поля в ДЮСШ «Арена».
  • В Кинешме подготовят проекты крытой хоккейной коробки фото 2
  • В Кинешме подготовят проекты крытой хоккейной коробки фото 3
  • В Кинешме подготовят проекты крытой хоккейной коробки фото 4
  • В Кинешме подготовят проекты крытой хоккейной коробки фото 5
  • В Кинешме подготовят проекты крытой хоккейной коробки фото 6
  • В Кинешме подготовят проекты крытой хоккейной коробки фото 7
  • В Кинешме подготовят проекты крытой хоккейной коробки фото 8
  • В Кинешме подготовят проекты крытой хоккейной коробки фото 9
  • В Кинешме подготовят проекты крытой хоккейной коробки фото 10
  • В Кинешме подготовят проекты крытой хоккейной коробки фото 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Внимание руководителя города было сконцентрировано на необходимости проведения ремонта искусственного покрытия футбольного поля на стадионе «Волжанин», отсутствии спортивного зала для организации занятий в микрорайоне «Томна» и других микрорайонах.

«Кинешма – спортивный город. Здесь развиваются виды спорта, которые не культивируются в других муниципалитетах региона. Отмечу, что, учитывая имеющуюся потребность, в городе не хватает спортивных залов и других сооружений. Хотя средства на укрепление материально-технической базы направляются ежегодно, их крайне недостаточно, спортивные объекты требуют значительных финансовых вложений. Будем прорабатывать вопрос участия в областных и федеральных программах по строительству спортивных объектов в городе и увеличения финансирования на содержание действующих спортивных объектов», — отметил по итогам выездного совещания Вячеслав Ступин.

Вячеслав Григорьевич поручил представить перечень мероприятий, требующих первоочередного решения и необходимых финансовых средств. Все они будут досконально рассмотрены при формировании бюджета Кинешмы на 2021 год. Учитывая обращения кинешемцев, руководитель города также поручил представить варианты типовых проектов крытой хоккейной коробки круглогодичного использования.
Дата публикации 13 августа 2020, 09:50
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1950
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 15
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

Дмитрий - 14 августа в 08:17

Цитата:
И опять на фото вечно оправдывающийся Лебедев. Почти 20 лет руководит спортом, а воз и ныне там

Цитаем внимательно: Отмечу, что, учитывая имеющуюся потребность, в городе не хватает спортивных залов и других сооружений. Хотя средства на укрепление материально-технической базы направляются ежегодно, их крайне недостаточно, спортивные объекты требуют значительных финансовых вложений.

Вот и вынужден Лебедев крутиться как уж на сковородке. Вы кого из последних глав города на стадионах видели?  Крупин был более менее спортивный, сам вечерами на Арене в волейбол играл. Спорт в городе крайне недофинансирован,  это признаёт сам новый глава С таким финансированием, любой руководитель на месте  Лебедева будет выглядеть как оправдывающийся....

Цитировать
 
+ 1 -

Имя - 13 августа в 23:10

Цитата:
Вот и  тир осмотрели. Но стеклоткань так и не сняли. Прокуратура молчит. 

Ещё бы, она только на беззащитных и бессловесных отыгрывается.

Цитировать
 
+ 0 -

Н ик - 13 августа в 22:50

Вот и тир осмотрели. Но стеклоткань так и не сняли. Прокуратура молчит.  Цитировать
 
+ -1 -

Праульно - 13 августа в 22:22

Очень своевременное решение! Вот только в хоккей вряд ли поиграют! А под госпиталь для больных использовать моно и нуно! Цитировать
 
+ 1 -

Семен - 13 августа в 21:17

Вот и  тир осмотрели. Но стеклоткань так и не сняли. Прокуратура молчит.  Цитировать
 
+ 3 -

юноша - 13 августа в 18:04

вранье, без Воскресенского или какой либо федеральной программы, они даже крыльцо у администрации цементом не заляпают Цитировать
 
+ 1 -

Вредная_Зайка - 13 августа в 16:08

Цитата:
Очень  хорошая новость! Крытый каток - объект для города статусный ! Он будет востребован не только  Кинешемцами , а и жителями близлежащих городов. Искусственный лёд ,это не только спорт , а и досуг горожан. Наполняемость зимних катков в Кинешме прямое подтверждение , что строить надо!! 

Как стадион "Волжанин"? Скоро сказка сказывется -не скоро дело делается.

Цитировать
 
+ 3 -

СОВЕСТЬ ЕР - 13 августа в 11:22

Бред едросов. У их проблем болше нет. Цитировать
 
+ 6 -

Костанжогло - 13 августа в 11:05

Ни о чем! Ни сроков, ни ответственных, ни источников финансирования.

Имитация бурной деятельности.

Цитировать
 
+ 0 -

устал - 13 августа в 10:44

одно и тоже, не одной новой разводки, обнала. Цитировать

Выбор редакции: