7 июля 2022, 08:28 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

В районе «ДХЗ» появится новая площадка для воркаута

В районе «ДХЗ» появится новая площадка для воркаута
Ее установят за 628 тысяч рублей до 15 декабря.
Одним из инициаторов установки площадки выступил общественный совет микрорайона «Дмитриевский». Она появится у дома №23 по улице Ивана Виноградова.

Проект получил одобрение областной конкурсной комиссии, однако набранное количество баллов не позволило его реализовать в первоочередном порядке. Но получить финансовую поддержку получилось после экономии бюджетных средств.

На площадке с травмобезопасным покрытием установят турник, параллельные брусья, рукоход и два спортивных комплекса с двумя лавками для пресса, турниками, лестницей и вертикальным прессом.

По итогам аукциона, который выиграла кинешемская предпринимательница, на реализацию проекта будет выделено 628 тысяч рублей вместо изначально заявленных 686 тысяч.

В настоящее время управление городского хозяйства оказывает помощь общественному совету микрорайона «Дмитриевский», осуществляя работы по подготовке площадки. После заключения контракта подрядная организация приступит к возведению нового спортивного объекта. По договору его должны поставить до 15 декабря.

Добавим, что в этом году в Кинешме в рамках программы поддержки местных инициатив будет реализовано 14 проектов в сфере благоустройства, которые, в частности, подразумевают установку современных детских и спортивных площадок.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 27 октября 2021, 09:15
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1676
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: